Franquicias de restauración LA PIEMONTESA,sede social en Sevilla,Juan Manuel Chacón,José Antonio Ros,

logo-piemontesaResultado de imagen de la piemontesa lleida

¿QUIEN HAY DETRÁS DE LA PIEMONTESA
La empresa está dirigida por el  Sr. Juan Manuel Chacón, como administrador único, y José Antonio Ros, como CEO del grupo. Estamos arropados por un equipo humano y profesional. Cabe destacar la última incorporación, Belén Mahiques, en calidad de responsable de expansión de la marca. Anteriormente había un socio minoritario con parte de accionariado, pero desde julio de 2018 el Sr. Chacón adquiere el total de las participaciones de La Piemontesa e impulsa unos cambios sustanciales, sobre todo en lo referente a la alta calidad de los productos y a los procesos de producción.

Imagen relacionada


Y con ello, ¿qué perspectivas de futuro espera?

Creemos que son unas perspectivas muy interesantes, ya que contamos con un obrador central para la producción desde 2017 con unas dimensiones de 7.000m2, con una capacidad para abastecer aproximadamente a 160 restaurantes. Actualmente y debido a la adquisición del total del accionariado por parte de Sr. Chacón, se ha incorporado diversa maquinaria de última generación que nos permite el control exhaustivo de la calidad de todas nuestras elaboraciones.

En la actualidad contamos con 25 restaurantes (entre franquiciados y propios) pero para este año ya tenemos confirmadas 10 aperturas en las que estamos trabajando. Nuestra intención es contar con un total de 50 restaurantes para el final de 2020.



¿Qué características destaca de La Piemontesa?

Principalmente tradicionalidad y experiencia, pues llevamos en este sector desde el año 1985, cuando el Sr. Chacón inicia la andadura con La Tagliatella, además de productos de alta calidad y materia prima importada directamente desde origen Italia. Presentamos un producto de alta rentabilidad, una oportunidad de modelo de negocio testado que ofrece amplias posibilidades de expansión. Y con capital 100% español.

¿ Y de su cocina?

Siempre hemos luchado por una gran calidad y sabor en todo nuestro producto. Pero ahora hemos mejorado la calidad y gracias a esto estamos convencidos que La Pasta y La Salsa que ofrecemos es la mejor, nunca antes conseguida.



Todo este trabajo refuerza el nuevo claim de la compañía: Qualitá senza fine, Sapore senza fine, y supone un importante paso adelante para la empresa, que tiene por objetivo posicionarse como el mejor restaurante italiano del país.

Acabamos también de inaugurar nuestra Scuola di Cucina en el obrador central. En este espacio nos dedicaremos a la formación de los nuevos trabajadores de los franquiciados, formaciones y actualizaciones de trabajadores en plantilla, formación para las cartas nuevas y tendremos allí el espacio de I D para la creación de nuevos platos.

Continuamos con la diferenciación con nuestro principal competidor: tener raciones individuales en diferentes secciones de nuestra carta, e incluso en los postres.

https://www.lapiemontesa.com/noticia/una-experiencia-nacida-del-respeto-a-la-tradicion

La Piemontesa asegura que la marca no está en venta

Actualizada 02/07/2018 a las 17:43
La firma de restauración italiana tiene su centro de producción y compras en Lleida


La firma Franquicias La Piemontesa, especializada en restauración italiana con su centro de producción y compras ubicado en Lleida, ha salido al paso ante los rumores de venta y ha afirmado que la firma está apostando por su expansión. “Actualmente no hay ningún interés en vender un proyecto que estamos ampliando y por el que apostamos firmemente” explica su gerente, José Antonio Ros. “Es normal que nuestro potencial resulte atractivo a Grupos Inversores de cara a adquirir cuota de mercado, pero nuestra marca quiere hacerlo con sus propios recursos y de la mano de su fundador, Juan Manuel Chacón”, ha añadido.
Resultado de imagen de jose antonio ros la piemontesa

Actualmente, Franquicias La Piemontesa ya tiene presencia en Andalucía, Aragón, Catalunya, Madrid, Navarra, País Vasco y Valencia.
Resultado de imagen de la piemontesa lleida
Resultado de imagen de la piemontesa lleida

Un fondo quiere comprar a la leridana La Piemontesa

Actualizada 05/06/2018 a las 10:45
Abac Capital, a través de Beer & Food, está interesada en la compra de La Piemontesa, cadena de restaurantes de comida italiano y que tiene la fábrica de elaboración en el polígono Neopark de Lleida. La firma de restauración es propiedad de Juan Manuel Chacón, que fundó la Tagliatella el año 2006. Esta operación se valoró en el mercado en unos setenta millones de euros, aunque ni comprador ni vendedor confirmaron la cifra. Ahora, Chacón querría ingresar veinte millones de euros por La Piemontesa, según publicó ayer Expansión. De la fábrica de la ciudad de Lleida, en la cual anunció una inversión de 8,6 millones de euros en el 2016, salen la pasta fresca y otros productos que después se sirven a las mesas de los restaurantes, tanto a los propios como en franquiciados de la cadena. Esta fábrica podría proveer otras firmas del grupo Beer & Food.

Resultado de imagen de la piemontesa cambia su sede socialLos restaurantes La Piemontesa completan su salida de Cataluña

El propietario Juan Manuel Chacón, fundador de La Tagliatella, ha trasladado todas sus empresas a Sevilla

Ayer formalizó su exilio la cadena de restaurantes de comida italiana La Piemontesa. Lo ha hecho con la escapada de la compañía La Piemontesa Food Service.


Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

Exclusiva de RAC1el expresidente del gobierno MARIANO RAJOY y su homólogo andorrano pactaron en 2014 hacer caer a la BPA con la ayuda de Estados Unidos

El CNI va intoxicar els EUA per implicar-los en la branca andorrana de l’operació Catalunya