Borges -Del Monte Pasta de trigo duro , fabricada en Italia.
Borges -Del Monte Pasta de trigo duro , fabricada en Italia.
Borges Fusilli Durum Wheat Pasta para la India.
. Borges Fusilli Pasta de trigo duro en realidad está fabricado en Italia.
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En el mundo se producen anualmente doce millones de toneladas de Pasta
Si uno piensa en pasta alimenticia innegablemente acaba llevando su mente hacia ese país bañado por el Mar Mediterráneo, Italia. Espaguetis, macarrones, tallarines… un sinfín de variedades que lo han convertido en el principal productor de este tipo de alimentos.
Se podría hablar de unos doce millones de toneladas, una barbaridad si uno se pone a imaginar lo que representaría eso convertido en espaguetis. Pero lo cierto es que este alimento tanto a nivel mundial como europeo se ha convertido en una de las principales fuentes de comida de todos los ciudadanos. Italia es el país productor de mayor cantidad de ese porcentaje, seguido de los Estados Unidos de América. Tras estos países se abren hueco en la producción de pasta otros como Brasil en Latinoamérica y Francia y Alemania en Europa. Lo cierto es que las propiedades alimenticias de la pasta han llevado a muchos países a desarrollar sus industrias autóctonas con el objetivo de producir sus propios alimentos para no tener que importarlos de fuera. Porque si la producción es tan alta, significa que el consumo también lo es.
http://www.ebropuleva.es/comidas-del-mundo/principales-fabricantes-mundiales-de-pasta/
Productores de pasta
En el mundo se producen anualmente una gran cantidad de toneladas de este producto.Se podría hablar de unos doce millones de toneladas, una barbaridad si uno se pone a imaginar lo que representaría eso convertido en espaguetis. Pero lo cierto es que este alimento tanto a nivel mundial como europeo se ha convertido en una de las principales fuentes de comida de todos los ciudadanos. Italia es el país productor de mayor cantidad de ese porcentaje, seguido de los Estados Unidos de América. Tras estos países se abren hueco en la producción de pasta otros como Brasil en Latinoamérica y Francia y Alemania en Europa. Lo cierto es que las propiedades alimenticias de la pasta han llevado a muchos países a desarrollar sus industrias autóctonas con el objetivo de producir sus propios alimentos para no tener que importarlos de fuera. Porque si la producción es tan alta, significa que el consumo también lo es.
Datos de consumo
Italia se coloca a la cabeza también de los países que mayor cantidad de pasta consumen anualmente. Y se habla de que cada italiano puede llegar a comer al año alrededor de treinta kilos de pasta. Una exageración comparado con el resto de consumidores, como los griegos, suecos o franceses donde apenas se llega a los ocho kilos por persona. Pero es que la pasta es el alimento de los italianos, y también donde más y mejor se cocina. Fideos, macarrones, espaguetis, lasaña, canelones, raviolis, tortelinis… un listado casi infinito de tipos de pasta que sirven para alimentar casi diariamente a gran parte de la población mundial. Y es que aunque en la actualidad el estilo de vida ha hecho que muchas dietas sean desequilibradas y ricas en grasas, la realidad es que la pasta representa uno de los alimentos más sanos y recomendables.http://www.ebropuleva.es/comidas-del-mundo/principales-fabricantes-mundiales-de-pasta/
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