Alimentaria 2014 se celebra del 31 de marzo al 3 de abril en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona.

Alimentaria 2014 se celebra del 31 de marzo al 3 de abril en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona.


Alimentaria 2014: su edición más internacional, innovadora y gastronómica

Alimentaria 2014: su edición más internacional, innovadora y gastronómica
Alimentaria 2014 abrirá sus puertas el próximo lunes 31 de marzo y atraerá compradores de los cinco continentes con el objetivo de que las cerca de 3.800 empresas participantes multipliquen sus oportunidades de negocio y exportación. Mostrará las últimas tendencias del sector y reforzará la conexión entre industria y gastronomía con los chefs del espacio “The Alimentaria Experience” que suman 50 estrellas Michelin.
Viernes, Marzo 28, 2014
Alimentaria 2014, que se celebra del 31 de marzo al 3 de abril, ocupará la práctica totalidad del recinto de Gran Via de Fira de Barcelona. En esta edición, el salón se ha promocionado por todo el mundo con el fin de identificar y atraer principalmente compradores de mercados emergentes y de países europeos.
En este sentido, se prevé una importante asistencia de visitantes internacionales de más de 140 países y que acudan más de 600 importadores y distribuidores clave en los mercados latinoamericano, norteamericano y asiático que participarán en más de 8.000 encuentros de negocio con expositores.
Esta apuesta por la internacionalización está en consonancia con los objetivos de la industria de alimentación y bebidas española que se propone potenciar las exportaciones, para pasar de 22.600 millones de euros en 2013 a 46.000 millones de euros en 2020.

Industria y gastronomía en 14 salones

El presidente de Alimentaria y de Fira de Barcelona, Josep Lluís Bonet, ha reafirmado la voluntad del salón de contribuir a la internacionalización del sector, formado en un 96% por pymes: “La adaptación a la globalización es hoy un reto ineludible. Alimentaria es una buena vía de acceso a nuevos mercados y una oportunidad para establecer contactos con agentes internacionales”, precisa.
Los productos cárnicos, el vino y el aceite de oliva lideran las exportaciones españolas y este peso se refleja en la oferta del evento. Para el director general de Alimentaria Exhibitions y del salón, J. Antonio Valls, “la dieta mediterránea, el reconocimiento internacional de nuestra cocina y el carácter innovador de la industria agroalimentaria son bazas para exportar más”.

La emblemática feria barcelonesa se estructura en 14 salones monográficos:

  1. Intervin (vinos y espirituosos)

  2. Intercarn (productos cárnicos y derivados)

  3. Olivaria (aceite de oliva y aceites vegetales)

  4. Interlact, (productos lácteos y sus derivados)

  5. Multiproducto (productos alimentarios en general)

  6. Mundidulce (dulcería, galletas y confitería)

  7. Expobebidas (aguas, bebidas refrescantes y cervezas)

  8. Expoconser (conservas y semiconservas)

  9. Interpesca (productos del mar, acuicultura y piscifactoría)

  10. Congelexpo (productos congelados)

  11. Alimentación Ecológica

  12. Restaurama (alimentación fuera del hogar)

  13. Pabellón de las Autonomías

  14. Pabellón internacional (50 países participan)

Zona premium de alta gastronomía

Alimentaria ha ampliado su oferta con propuestas específicas como la zona Premium, para alta gastronomía y delicatesen; el espacio “sin Gluten y más” con productos para celíacos y soluciones para otras intolerancias; “Cocktail & Spirits” donde se promocionarán destilados y se realizarán demostraciones de coctelería y “Pizza&Pasta Projectdedicado a estas especialidades italianas.

Grandes experiencias gastronómicas: 50 chefs y mucho talento

La gran novedad de esta edición es “The Alimentaria Experience”, un gran espacio de actividades, que reunirá unos 50 chefs con más de 50 estrellas Michelin. Joan Roca, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda o Paco Pérez serán algunos de los grandes cocineros que protagonizarán demostraciones culinarias en directo e impartirán talleres gastronómicos. Asimismo, en este entorno se celebrará la final del Concurso Cocinero del Año.
Por otro lado, el certamen incluirá el espacio de cata de vinos “Vinorum” que este año presentará los 50 vinos más rompedores del momento. Además acogerá la Barra de Aceites de Oliva Gourmet donde se podrán probar más de un centenar de aceites de alta gama y el área “España, el país de los 100 quesos”, para degustar la evolución de la quesería española en los últimos 20 años.

Alimentaria responsable

Los alimentos y bebidas expuestos en Alimentaria no se desperdician, sino que, una vez clausurada la feria, se entregarán a la Fundació Banc dels Aliments. Además, los platos cocinados en los bares y restaurantes del recinto de Gran Via que no se consuman serán distribuidos en comedores sociales a través de la ONG Nutrició Sense Fronteres.
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http://www.clubdarwin.net/seccion/negocios/alimentaria-2014-su-edicion-mas-internacional-innovadora-y-gastronomica?utm_campaign=30segs&utm_content=10898197155&utm_medium=email&utm_source=Emailvision&utm_
campaign=30Segs&utm_content=182313439&utm_medium=emailemail&utm_source=Emailvision

CÓMO ACREDITARSE Y CÓMO LLEGAR A ALIMENTARIA BARCELONA 2014

Como bien sabéis del 31 de Marzo al 3 de Abril se celebra en Barcelona la feria de alimentación y bebidas más importantes de España, Alimentaria Barcelona 2014. Muchos de vosotros asistiréis a esta feria, pero… ¿sabéis cómo acreditaros? Y una vez acreditados… ¿sabéis cómo llegar?

Imagen Como acreditarse y como llegar a Alimentaria 2014
Cómo acreditarse
Lo primero que hay que saber es el plazo que tenéis para acreditaros:
Hay dos plazos posibles para acreditarse de forma online: el primero es el que incluye un precio especial (20€ por un día y 35€ por los cuatro días) y que estará abierto hasta el 14 de Marzo. El segundo que durará hasta el 3 de Abril tiene los mismos precios que si la acreditación se realiza en taquilla (60€ por un día y 85€ por los cuatro días)
Para realizar la inscripción online tenéis que acudir a la siguiente dirección:
http://www.alimentaria-bcn.com/acreditacion-online;jsessionid=C7913C921364B74EF3BFB63349F4BA77.blinky”
y seguir los pasos que te van indicando, teniendo que elegir entre las modalidades de acreditación (1 día o 4 días). Si tenéis alguna duda en este enlace se aclara paso por paso cómo hay que hacer para acreditarse:
http://www.alimentaria-bcn.com/documents/705474/706791/A2014-Procedimiento_Acreditacion_OnLine-ES.pdf
Lo segundo que es importante saber es quién puede acreditarse:
Esta feria está totalmente pensada para profesionales del sector y por tanto la organización se reserva el derecho de admisión y podrá echar a aquellos que aun habiendo comprado su acreditación no lo sean. Una vez conseguida la acreditación basta con ir con ella impresa y pasar el código de barras por los tornos que se encontrarán en las entradas de la feria.
Imagen Cómo acreditarse y cómo llegar a Alimentaria Barcelona
Cómo llegar
Ya estamos acreditados, pero ahora falta una cosa importante, ¿cómo podéis llegar al recinto donde se celebra Alimentaria Barcelona 2014?
Aquí te lo decimos:
Lo primero que se necesita saber es la dirección exacta de la Fira de Barcelona (lugar donde se celebra Alimentaria):
Fira de Barcelona Recinto Ferial Gran Vía – M2 Avenida Juan Carlos I, 58 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
 
Si vais ir en coche y tenéis GPS aquí os dejamos las coordenadas para que podáis llegar fácilmente: Entrada Sur: 41º 21′ 17.04″ N, 2º 07′ 39.95″ E
Entrada Este: 41º 21′ 11.9844″ N, 2º 7′ 56.7834″ E
Si no vais a ir en coche aquí os dejamos otras posibilidades: – Desde el aeropuerto de El Prat la organización pondrá autobuses gratuitos durante el evento (Barcelona El Prat – Alimentaria) – Desde el centro de Barcelona lo mejor es coger el Ferrocarril de Cercanías desde Plaza España, parada Plaza España – Fira. Se trata de la línea 8 (rosa) del FGC.
Imagen Como acreditarse y como llegar a Alimentaria 2014

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Salón Internacional de Alimentación y Bebidas
Apenas faltan dos semanas para que abra sus puertas el Salón Internacional de Alimentación y Bebidas, Alimentaria 2014. Es un evento gastronómico que como sabéis, se celebra cada dos años en el recinto ferial de la ciudad condal, Fira de Barcelona. Los interesados en visitar este salón tienen la cita del 31 de marzo al 3 de abril.
La feria Alimentaria Barcelona es una de los más importantes del sector a nivel mundial, en un evento se congregan catorce salones diferentes, éstos son: Expobebidas, Congelexpo, Exponconser, Intercarn, Interlact, Interpesca, Intervin, Multiproducto, Mundidulce, Restaurama, Olivaria, Alimentación Ecológica, Pabellón de las autonomías y Pabellón internacional. Los distintos sectores de la alimentación y bebidas no sólo se ven representados, sino que hay una gran presencia de todo ello, carnes, pescados, vinos, aceites, conservas, congelados, bebidas, productos ecológicos, menaje, maquinaria… Además, hay un espacio denominado ‘Premium’ que es el que parece pretender ser el espacio gourmet, en el que se congregan los productores de especialidades alimentarias de primera calidad.
El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas se define como la cita obligada para conocer las últimas tendencias, la innovación y la internacionalización del sector. Es una plataforma en la que conocer, contactar y propiciar las nuevas relaciones comerciales, por lo que es el lugar ideal para la promoción de las empresas que exponen y el gran escaparate para quienes buscan sus productos, en definitiva, un centro de negocios internacional para todos los visitantes.
Se calcula que en esta edición de Alimentaria habrá unos 2.800 expositores nacionales y alrededor de 1.000 expositores internacionales que recibirán a cerca de 150.000 visitantes procedentes de más de cien países. Y no sólo hay que hablar de feria, como sabréis, este salón acoge además un congreso gastronómico, este año recibe un nuevo nombre, The Alimentaria Experience (de acuerdo que sea un salón internacional, pero ya podrían llamarle La experiencia Alimentaria).
Por este espacio pasarán más de treinta cocineros del panorama nacional, y como en todos los congresos gastronómicos, impartirán ponencias, show cookings, talleres magistrales… los protagonistas son: Carles Abellán, Elena y Juan Mari Arzak, Pedro Asensio y Ángel Geriz, Oriol Balaguer, Quique Dacosta, Rodrigo de la Calle, Susi Díaz, Lluis Estrada, Romain Fornell, Ramón Freixa, Carles Gaig, Dani García, Marc Gascons, Josep Mª Gotarda, Nandu Jubany, Nacho Manzano, Paco Morales, Marcos Morán, Carlos Moreno, Francis Paniego, Paco Pérez, Fina Puigdevall, Joan Roca, Paco Roncero, Carme Ruscalleda, Jesús Sánchez, Mario Sandoval, Pepe Solla, Pedro Subijana, Javier y Sergio Torres, Mari Carmen Velez y Mª José San Román.
Los precios de los talleres o show cooking que impartirán tienen un precio de 60-80 euros, nos parecen un poco caros, y más viendo que la mayoría duran 45 minutos. Seguro que algunos se llenarán, dependiendo del cocinero que lo imparta, pero otros quedarán  con varias plazas vacantes, ¿no os parece? Dicho sea de paso, la inscripción en uno de estos talleres o demostraciones de cocina no incluye la entrada al recinto ferial, a Alimentaria 2014.
Volviendo al salón de alimentación y bebidas que este año celebra la vigésima edición, el horario será de 10:00 a 19:00 horas, y se puede solicitar la acreditación a través de la web. El precio de la entrada para un día es de 60 euros (tampoco es nada económico), y si se solicita para los cuatro días será de 85 euros. Recordemos que es un evento gastronómico pensado para los profesionales, para ampliar la información podéis acceder a la web www.alimentaria-bcn.com.
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http://www.gastronomiaycia.com/2014/03/17/alimentaria-2014/

Listado Expositores Alimentaria 2014

ARBELLA

ARBELLA

P1-A74


Web:
Teléfono:911168338
Dirección:CALLE ESPAÑOLETO 20 MADRID, 28010 Madrid (España)

Descripción

Arbella pertenece a la multinacional Alliance, líder mundial, posicionada con más del 30% del mercado global de legumbres y pastas. Reconocidas cadenas del sector en España han introducido Arbella en modalidad marca blanca y marca fabricante, esto gracias a la calidad total del producto y al precio altamente competitivo.

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias

Sectores

  • Multiproducto

Perfil de empresa

  • Fabricante

País

  • España | Comunidad de Madrid | Madrid

Contactos

Gema  Fernández  Seco 692923150 central@tradeworldcompany.com
PASTA GAROFALO

PASTA GAROFALO

P1-C118


Web:www.pastagarofalo.it
Teléfono:914171947
Dirección:C/ PEDRO TEIXEIRA 8 MADRID, 28020 Madrid (España)

Descripción

Producción  de pasta seca de trigo duro de calidad premium. Comercialización de pasta, salsas, tomate

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias simples

Sectores

  • Multiproducto

Perfil de empresa

  • Fabricante

Producción especial

  • Halal
  • Kosher
  • Marca blanca
  • Orgánico
  • Sin gluten
  • Vegetariano

Canal de venta

  • Canal propio (online, catálogo, tienda, a domicilio)
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Comercio detallista tradicional
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería

País

  • España | Comunidad de Madrid | Madrid

Marcas

  • Garofalo Russo Santa Lucia

Productos

Pasta Garofalo

Pasta Garofalo

Categorías:Canal de venta, Canal propio (online, catálogo, tienda, a domicilio), Categoría del producto, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio deta…
Pasta seca de trigo duro- calidad premium


Pasta Garofalo Sin Gluten

Pasta Garofalo Sin Gluten

Categorías:Canal de venta, Canal propio (online, catálogo, tienda, a domicilio), Categoría del producto, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio deta…
Pasta Sin Gluten
PASTAS ROMERO

PASTAS ROMERO

P1-C10


Web:www.pastasromero.com
Teléfono:976800105
Dirección:AVENIDA DE MADRID 43 DAROCA, 50360 Zaragoza (España)

Descripción

Fabricante desde 1926. Exporta a 31 países y cuenta con certif. ISO 22000 e IFS (NIVEL SUPERIOR). Dispone de pasta y snacks PASTA CALIDAD SUPERIOR -Pasta Simple: spaghetti, macarrón, fideo, etc -Pasta Compuesta: tricolor, al huevo, con tinta de calamar (negra), con “boletus edulis”, con chile (picante), etc -Pasta en nido y laminada: tagliatelle, farfalle, margarita. -Pasta al molde de bronce: fusilloni, paccheri, cassarecce, lumaconi, pennoni, etc -Pasta integral -Pasta ECOLOGICA NOVEDADES: -Pasta seca rellena (ravioli y tortellini) -Pasta sin gluten -Lasaña lista para hornear

Información adicional

Categoría del producto

  • Productos agroalimentarios

Sectores

  • Multiproducto

Perfil de empresa

  • Fabricante

Producción especial

  • Dietético
  • Funcional
  • Intolerancias alimenticias
  • Marca blanca
  • Orgánico
  • Vegetariano

Canal de venta

  • Catering y colectividades
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Comercio detallista tradicional
  • Distribución moderna
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería
  • Vending

País

  • España | Aragón | Zaragoza

Marcas

  • Romero
  • Mi Pasta
  • Da Rocca y En Forma

Contactos

IGNACIO SANTISTEVE PEREZ DIRECTOR COMERCIAL 976800105 nsantisteve@pastasromero.com
PASTIFICIO LA ROSA DI LA ROSA E.DEMETRIO

PASTIFICIO LA ROSA DI LA ROSA E.DEMETRIO

P1-A24 representada de COMERCIAL CAES


Web:www.pastificiolarosa.it
Teléfono:003900536942087
Dirección:VIA MAESTRI DEL LAVORO 12/1 MARANELLO, 41043 MODENA (Italia)

Descripción

Pasta italiana hecha con harinas de alta calidad, sin gluten, sin leche, sin huevo. Pasta con un secado lento y con corte al bronce, tal como marca la tradición italiana. El resultado es una pasta sin gluten de altísima calidad y sabor único, siendo las más valorada del mercado.

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias

Sectores

  • Multiproducto

Perfil de empresa

  • Fabricante

Producción especial

  • Dietético
  • Sin azúcar
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Canal de venta

  • Autoservicio
  • Catering y colectividades
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Comercio detallista tradicional
  • Distribución moderna
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería

País

  • Italia

Marcas

  • Pastificio La Rosa

Productos

Spaghetti

Spaghetti

Categorías:Autoservicio, Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio detallista tradic…
Spaghetti La Rosa Sin gluten


Lasagna

Lasagna

Categorías:Autoservicio, Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio detallista tradic…
Lasagna La Rosa sin gluten


Maccheroni

Maccheroni

Categorías:Autoservicio, Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio detallista tradic…
Maccheroni La Rosa sin gluten



Contactos

EDGARDO LA ROSA Gerente 003900536942087 e@pastificiolarosa.it
TUTTI PASTA, S.A.

TUTTI PASTA, S.A.

P6-C85


Web:www.tuttipasta.com
Teléfono:948326402
Dirección:POLIGONO COMARCA 2, NAVE 10 ESQUIROZ, 31191 Navarra (España)

Descripción

Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada Navarra, y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 27 años como el número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.

Información adicional

Categoría del producto

  • Alimentos bajos en calorías
  • Alimentos vegetarianos
  • Bases para pizzas
  • Pastas alimenticias compuestas
  • Pastas alimenticias frescas
  • Pastas alimenticias simples
  • Pizza congelada
  • Platos cocinados a base de carne
  • Platos cocinados a base de pescado
  • Platos cocinados a base de vegetales
  • Platos precocinados a base de carne
  • Platos precocinados a base de pescado
  • Platos precocinados a base de vegetales
  • Productos congelados
  • Salsas de mesa
  • Sopas y caldos

Sectores

  • Congelexpo

Perfil de empresa

  • Envasador
  • Fabricante
  • Importación / Exportación

Producción especial

  • Funcional
  • Marca blanca
  • Vegetariano

Canal de venta

  • Catering y colectividades
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Comercio detallista tradicional
  • Distribución moderna
  • Estaciones de servicio
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería
  • Vending

País

  • España | Navarra | Navarra

Marcas

  • TUTTI PASTA

Contactos

JORGE CORTES LEON Director Marketing y Ventas 948326402 jcortes@tuttipasta.com
SAN PIETRO A PETTINE (IL PASTAIO)

SAN PIETRO A PETTINE (IL PASTAIO)

P6-F15


Web:www.pastaio.com
Teléfono:914410814
Dirección:RIOS ROSAS 49 MADRID, 28003 Madrid (España)

Descripción

San Pietro a Pettine. Trufa fresca, conjelada y completa linea de productos “al Tartufo” bianco y Nero.

Información adicional

Categoría del producto

  • Ingredientes
  • Ingredientes preparados o semielaborados

Sectores

  • Restaurama

Perfil de empresa

  • Distribuidor

Canal de venta

  • Canal propio (online, catálogo, tienda, a domicilio)
  • Catering y colectividades
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Restauración, Hostelería

País

  • España | Comunidad de Madrid | Madrid

Contactos

ALFREDO CIFANI 914410814 info@pastaio.com
MONTALDI FOOD DI MONTALDI CARLO & C. SNC

MONTALDI FOOD DI MONTALDI CARLO & C. SNC

P6-E95 representada de PROMOIMPRESA – BORSA MERCI


Web:www.montaldifood.it
Teléfono:00390376292718
Dirección:VIA PITENTINO 34 CURTATONE – MANTOVA, 46010  (Italia)

Descripción

Da mani sapienti e ricette tradizionali nasce la nostra pasta fresca estrusa e ripiena che coniuga la tradizione con lʼinnovazione di un laboratorio altamente specializzato e controllato che ci permette di raggiungere alti standard qualitativi dei nostri prodotti, che quotidianamente vengono apprezzati e riconosciuti da tutti i nostri clienti. Tutto nella nostra produzione è certificato e controllato, dall approvigionamento delle materie prime, ai trasporti dedicati a temperatura controllata, grazie al nostro ufficio qualità che, grazie ad un”attenta selezione, non lascia nulla al caso.

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias frescas

Sectores

  • Restaurama

Perfil de empresa

  • Distribuidor

Canal de venta

  • Comercio detallista tradicional
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería
  • Vending

País

  • Italia

Marcas

  • pasta
  • pasta fresca
  • pasta ripiena

Productos

AGNOLI DI CARNE

AGNOLI DI CARNE

Categorías:Autoservicio, Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista tradicional, Distribución moderna, Productos agroalimentari…
Fatti con pasta all”uovo e un saporito ripieno di carni scelte, prosciutto crudo e grana. I prodotti della nostra terra, simbolo di eccellenza nel mondo.


TORTELLI DI ZUCCA

TORTELLI DI ZUCCA

Categorías:Autoservicio, Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista tradicional, Distribución moderna, Productos agroalimentari…
Il sapore della zucca si sposa con il gusto degli amaretti e la mostarda mantovana. Un piatto che appaga la vista per il colore arancione intenso e l”olfatto per il profumo av …


PASSATELLI

PASSATELLI

Categorías:Canal de venta, Categoría del producto, Catering y colectividades, Comercio detallista tradicional, Distribución moderna, Estaciones de servicio, Productos agro…
Con pane grattugiato, formaggio parmigiano, uova, un pizzico di pepe e aromi, si ottiene un composto particolare, perfetto da cuocere nel brodo o asciutti da condire con i condimen …



Contactos

ANTONIO MONTALDI General manager 00390376292718 commerciale@montaldifood.it
PASTIFICIO AVESANI SRL

PASTIFICIO AVESANI SRL

P2-D168-7 representada de ICE – Agencia Italiana para el Comercio Exterior


Web:www.avesani.com
Teléfono:00390456717737
Dirección:VIA VASSANELLI 19-A BUSSOLENGO (VR) – VENETO, 37012  (Italia)

Descripción

En 1951 nació en Verona el reto de Pastificio Avesani srl, con pasión por la cultura culinaria, excede los límites locales, conquistando el mercado internacional, gracias a la alta calidad . La empresa ha certificado sus actividades con las normas ISO 22000,  BRC grado A;  IFS obtenido un nivel superior.  Para hacer frente a un mercado cada vez más exigente Pastificio Avesani ha ampliado su gama con ravioles, Tortelli, Tortellini, tortelloni y ha creado una línea de productos orgánicos. La línea de productos frescos fue junto a una línea de productos congelados (almacenamiento a -18 ° C).

Información adicional

Categoría del producto

  • Productos agroalimentarios

Sectores

  • Pabellón Internacional

Perfil de empresa

  • Fabricante

Producción especial

  • Marca blanca
  • Orgánico

País

  • Italia

Marcas

  • AVESANI
  • GOLD
  • LA PASTA DI AVE

Contactos

ALESSANDRO CHIARINI SALES EXECUTIVE 00390456717737 commerciale@avesani.com
PASTA IRIS S.R.L.

PASTA IRIS S.R.L.

P2-D168-10 representada de ICE – Agencia Italiana para el Comercio Exterior


Web:www.columbro.com
Teléfono:00390721854476
Dirección:VIA TONIOLO 3/A FANO (PU) – MARCHE, 61032  (Italia)

Descripción

EGG NOODLES PASTA – DURUM WHEAT SEMOLINA PASTA – ORGANIC SPELT, KAMUT AND DURUM WHEAT PASTA

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias simples

Sectores

  • Pabellón Internacional

Perfil de empresa

  • Fabricante

Canal de venta

  • Comercio detallista tradicional

País

  • Italia

Marcas

  • SPECIALITA”ITALIANE – IRIS – BONTA”DI FATTORIA – SAN RI

Contactos

ANDREA COLUMBRO 00390721854476 columbro@columbro.com
ERRE DE VIC, 1952

ERRE DE VIC, 1952

P2-A157 representada de CATALUNYA- PRODECA


Web:www.erredevic.com
Teléfono:938850916
Dirección:PASSEIG DE LA GENERALITAT 69 VIC, 08500 Barcelona (España)

Descripción

Erre de Vic, 1952 es una empresa de alta gastronomía que elabora alimentos combinando métodos tradicionales y artesanales con la R+D+I, que garantiza una mejora constante de sus productos. Su objetivo es ofrecer alimentos saludables para toda la familia. Desde sus inicios, trabaja para llevar sus productos a un gran número de consumidores, ya que no contienen alérgenos y son aptos para celíacos. El jamón cocido curado es el buque insignia de la empresa, que también comercializa pavo y jamón cocido, salchichas de frankfurt o bacon, y una línea de pastas frescas, pizzas y platos precocinados.

Información adicional

Categoría del producto

  • Alimentación ecológica
  • Pastas alimenticias frescas
  • Productos cárnicos cocidos

Sectores

  • Pabellón Autonomías

Actividades

  • Innoval

Perfil de empresa

  • Fabricante
  • Otros: Productor artesanal

Producción especial

  • Sin gluten

Canal de venta

  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Comercio detallista tradicional
  • Grandes almacenes

País

  • España | Catalunya | Barcelona

Marcas

  • Erre de Vic 1952
  • Pastassana

Productos

Jamón cocido ecológico sin nitritos ni nitratos añadidos

Jamón cocido ecológico sin nitritos ni nitratos añadidos

Categorías:Alimentación ecológica, Canal de venta, Carne, despojos y elaborados cárnicos, Categoría del producto, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Come…
El jamón cocido curado ecológico Erre de Vic, 1952, recupera los sabores más tradicionales y las texturas más generosas de las carnes. Sin nitritos ni nitratos añadidos, para los e …


Raviolis de pasta fresca sin gluten de Pastassana

Raviolis de pasta fresca sin gluten de Pastassana

Categorías:Alimentación ecológica, Canal de venta, Categoría del producto, Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet, Comercio detallista tradicional, Grandes al…
Los raviolis frescos sin gluten Pastassana buscan y encuentran el equilibrio perfecto entre la importancia de comer de forma equilibrada y la necesidad de una rápida preparación de …



Contactos

NURIA VILACIS Manager 938850916 comercial@erredevic.comBarilla Pasta

European Foods LogoBarilla Pasta

Barilla is a privately owned, family-run multinational corporation founded in 1877 in Parma, Italy. Today, The Barilla Group is Italy’s largest food manufacturer and the world’s largest pasta maker, producing 4,000 tons of dried pasta daily in over 120 shapes and sizes. The company operates 29 production plants in Europe, Asia and the United States, producing the finest food products available including semolina pasta, egg and filled pasta, pasta sauces, breads, toasts, short pastry, filled biscuits, snacks,

PASTIFICIO RANA, S.P.A.

P1-D42


Web:
Teléfono:0039045808737787
Dirección:VIA PACINOTTI 25 SAN GIOVANNI LUPATOTO  (V, 37057  (Italia)

Información adicional

Sectores

  • Multiproducto

País

  • Italia

Contactos

MARIA CAMPESINO 964723420 maria.campesino@ranahispania.net
cakes and crispbreads. Selected markets only.

PASTA GOURMET_ DE SECADO LENTO Y A BAJA TEMPERATURA 30ºC _

PASTA GOURMET_ DE SECADO LENTO Y A BAJA TEMPERATURA 30ºC _

Descripción

En Sandro Desii elaboramos la pasta auténtica, siguiendo la tradición napolitana de los siglos pasados. Su secado se hacia en los patios abiertos con el calor del sol. Hemos querido volver a hacerlos así, imitando en secaderos la temperatura y la humedad natural para crear la pasta secada lentamente y a baja temperatura.

Información adicional

Categoría del producto

  • Pastas alimenticias

Canal de venta

  • Catering y colectividades
  • Comercio detallista especializado / Tiendas Gourmet
  • Grandes almacenes
  • Restauración, Hostelería

Más productos de SANDRO DESII ACTIVIDADES GASTRONOMICAS, S.L.

PASTA RELLENA: _RAVIOLIS PARA FREÍR Y PARA HERVIR_

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