Nueva línea de pasta fresca artesana ultracongelada Laduc

Nueva línea de pasta fresca artesana ultracongelada Laduc


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Laduc, presente en Alimentaria 2014 La firma, con sede en Santa Margarida i els Monjos (Barcelona), 

Entre las novedades que Laduc llevará a Alimentaria destacan:

  • Mix Mini Snacks
    • Mini tapas saladas y dulces. Por un lado, tentadoras combinaciones de queso feta y tomate, risotto de 3 quesos, queso de cabra con oliva, y tartiflette de reblochon con patata y bacon; y por otro, sugerentes bocados con frutos rojos, ruibarbo, ciruela mirabelle y tarta Tatin.
    • Mini Bagels, Burgers & Hotdogs: casual food de calidad. Bagels de salmón y queso cottage, pastrami, y queso feta y oliva. Burgers de ternera con queso cheddar y de pollo kebab, y sabrosos hotdogs de ternera.
  • Mini Pita. Pan de pita relleno de carne de cerdo adobada con salsa. Una delicia oriental adaptada al consumidor nacional.
  • Canapés Evasión. Nueve variedades, con ingredientes seleccionados y distintos panes, ideales para cócteles y aperitivos con buen gusto cosmopolita. De gamba con guacamole sobre pan de tomate, pollo marinado con tomate cherry sobre pan nórdico, foie con mango, albaricoque y chocolate sobre mini brioches, berenjena y queso de oveja sobre pan de higos y avellanas, embutido con pesto y polenta, queso de oveja con mermelada con cerezas negras sobre pan de nueces, 2 salmones con rúcula sobre mini blinis de pan de trigo sarraceno, salmón ahumado con salsa tzatziki sobre pan de espinacas, y de pollo marinado al estilo tandoori, piña y cilantro sobre pan negro.
  • Mini Coulant. Un pequeño capricho de cremoso chocolate negro fundido.
  • Mini Tatin. Formato mini de la clásica tarta de manzana caramelizada sobre una base de masa quebrada, exquisita acompañada de helado de vainilla o una crema inglesa.
  • Petit Fours Le Chocolatte. Seductores caprichos de chocolate para después del postre.

Nueva línea de pasta fresca artesana ultracongelada Laduc


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¿A quién no le gusta la pasta fresca artesana? A Laduc, empresa comercializadora de platos de quinta  gama, le encanta, por eso, acaba de incorporar a su catálogo una nueva línea de platos de pasta  artesana ultracongelada que seguro hará las delicias de los comensales.
Se trata de pasta muy natural, elaborada con materias primas de alta calidad. Sus rellenos son tan
exquisitos que se recomienda no aderezarlas con muchos condimentos o salsas, para apreciar mucho  mejor sus cualidades organolépticas.

Dependiendo de cada referencia, solo necesitan entre 4 y 6 minutos de cocción. Se sirven en cajas de  2, 3 y 5 Kg.

http://clubdarwin.wordpress.com/2014/07/22/nueva-linea-de-pasta-fresca-artesana-ultracongelada-laduc/



Jordi

Jordi Capdet

Dirección
Gran conocedor del mundo empresarial y de los negocios se encarga de dirigir todo el equipo de Laduc.

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Albert Álvarez

Demostrador
Especialista en producto, gran conocedor de toda la gama de Laduc. Encargado de realizar las demostra
Al igual que nuestra empresa madre, Alvilardan, trabajamos para satisfacer a nuestros clientes, dando un servicio completo, ágil y personalizado.
http://web.laduc.es/
Alvilardan
Alvilardan nació en el año 2000 con el objetivo de aportar un plus en el sector de la distribución de masas congeladas: el concepto multimarca. Niños y pan
Éste era fundamental para aportar variedad, calidad, e innovación. Era tan evidente como necesario, pero pocos se atrevieron a salir de la sombra de los grandes fabricantes. El mercado “monomarca” de cada fabricante no podía abarcar, bajo un modelo estanco basado en vender exclusivamente sus referencias, una extensa variedad de productos procedentes del mercado nacional y europeo, por lo que las novedades caían con cuentagotas cuando el mercado se movía a pasos agigantados…. Francia, Cataluña y País Vasco en sus inicios, y resto de España posteriormente, fueron las principales procedencias de los productos que solicitaba un mercado en continuo movimiento.
En Alvilardan, a base de cubrir las necesidades de nuestros clientes, creciendo con sus sugerencias, introduciendo más de 150 nuevas referencias anuales, hemos ido creado un catálogo “vivo” y con una gran rotación de productos. Todo esto para un único fin: que nuestros clientes dispongan de las últimas tendencias en masas congeladas, un mercado que se reinventa cada día.
En breves palabras, el “I+D” de Alvilardan son nuestros clientes y el auténtico consejo de dirección que aprueba la continuidad de las nuevas referencias es el consumidor final.
Nuestros inicios
Alvilardan dio sus primeros pasos en una nave de 300 metros cuadrados en Vilanova i la Geltrú (Barcelona). Dos años más tarde, las instalaciones duplicaron su capacidad. La evolución y aceptación del modelo multimarca nos obligó a buscar más fabricantes, más referencias, más capacidad de elección para nuestros clientes… pero como contrapartida, necesitábamos mucho más espacio y apenas dos años más tarde tuvimos que desplazarnos a Vilafranca del Penedés, a unas instalaciones que triplicaban las anteriores.
La historia se repitió cuatro años después y tuvimos que volver a trasladarnos, esta vez a unas instalaciones hechas a medida, cuyo objetivo era conseguir una gran agilidad logística, cuadruplicar la capacidad de almacenaje y permitir un crecimiento constante pero sin que afectase a la calidad del servicio.
En el año 2009, Alvilardan se ubicó definitivamente en Santa Margarida i els Monjos, en unas instalaciones de 5.000 metros cuadrados y unas cámaras frigoríficas con capacidad para unos 3.000 palets, con 42 vehículos de reparto, y 32 vehículos comerciales. Pero lo más importante es que 104 familias están vinculadas a esta empresa y que, entre todas, dan el máximo para seguir creciendo, seguir creando empleo y seguir creyendo en los conceptos que nos han permitido formar un gran equipo junto a nuestros clientes, porque sin ellos no hubiésemos podido reinventarnos día a día.
Fruto de la incesante búsqueda de nuevos mercados, en 2009 nace de la mano de Alvilardan la firma Laduc, -Les Amis Du Cuisiner- , empresa especializada en productos de catering de alta gama.
Fdo: José Almodóvar, fundador y gerente de Alvilardan 
Instalaciones de Alvilardan en Santa Margarida i els Monjos
Algunos datos significativos
  • Número de empleados: 104 aprox.
  • Número de comerciales: 32.
  • Flota de camiones: 42 vehículos refrigerados.
  • Instalaciones: 5.000 metros cuadrados, con cámaras frigoríficas con capacidad para 3.000 palets.
  • Proveedores: más de 20 fabricantes y pequeños obradores nacionales e internacionales (compramos en país de origen a fabricantes de Alemania, Inglaterra, Francia, Italia, Bélgica, Grecia o Finlandia).
  • Área de acción: todo el territorio comprendido entre las poblaciones de Hospitalet de l’Infant, Montblanc, Tàrrega, Igualada, Manresa, Granollers, Badalona, Barcelona y Tarragona.
  • http://web.alvilardan.es/alvilardan/chapata 45 grs

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