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Amb 655€ no s’arriba a final de mes
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Amb 655€ no s’arriba a final de mes
Amb 655€ no s’arriba a final de mes. Aquesta és la xifra del Salari Mínim Interprofessional (SMI) marcat a l’Estat espanyol i que l’associació Anem A Mil, que directe!cat ja us va explicar en exclusiva el seu naixement, vol canviar per apujar-lo. De fet, asseguren que per aquest SMI a Catalunya hi ha una de cada cinc persones que treballen però que estan en risc de pobresa.
Fragment del vídeo que protagonitza Toni Albà / Anem a Mil
Amb menys de mil euros no es pot viure. Segons Anem a Mil “és inacceptable que en el segle XXI hi hagi encara tantes diferències salarials i que algunes feines es paguin amb sous de misèria que no permeten viure amb dignitat. Actualment una de cada cinc persones amb feina corre el risc de pobresa”.
Per tot això, Anem a Mil enceta una campanya ciutadana per aconseguir el màxim d’adhesions possibles, establir sinergies amb els agents socials i econòmics, i pressionar els governs per replantejar el SMI. L’associació acaba de publicar un vídeo de conscienciació amb l’actor Toni Albà.
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LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS 1 MARZO, 2016 LA KLAVE 11 COMENTARIOS Tres enormes estrellas visibles en el cielo forman una casi perfecta alineación inclinada, separadas por distancias prácticamente equidistantes. Son conocidas como Las tres Marías , los Tres Reyes Magos o el cinturón de Orión , y sus nombres son: Alnitak, Alnilam y Mintaka. Pero estos nombres no son suficientes para conocer los misterios que encierran tan colosales estrellas… Foto: Martin Mutti La constelación de Orión es seguramente la más reconocida en el cielo por los habitantes de todo el planeta. Puede observarse en ambos hemisferios y posee estrellas muy brillantes. Su forma se asemeja a la de un reloj de arena coronado por dos estrellas superiores: Betelgeuse y Bellatrix ; y sustentado por dos brillantes astros: Rigel y Saiph . En medio de este cuadrilátero se encuentran otras tres estrellas brillantes separadas aparentemente una distancia equidistante. Sus nombres de izquierda a derecha so
La harina a base de bambú es probada con éxito en la preparación de galletas y macarrones S, 17 SEP 2018 | 10:22 SALUD Hecho con el colmo joven de la gramínea, producto fue desarrollado en la Facultad de Ingeniería de Alimentos TEXTO CAMILA PISSOLITO | LABRADOR | ESPECIAL PARA EL DIARIO DE LA UNICAMP FOTOS ANTONIO SCARPINETTI EDICIÓN DE IMAGEN LUIS PAULO SILVA La alimentación saludable ganó la mesa de los brasileños. La tendencia es perceptible no sólo en los supermercados, en los que es creciente el número de productos etiquetados como "naturales", pero también en la industria, que busca alternativas a ingredientes nocivos para la salud. Los investigadores desarrollaron la harina de bambú, que presenta ventajas nutricionales cuando se compara con las harinas de trigo, de maíz y de mandioca, coordinadas por la profesora María Teresa Pedrosa Clerici, de la Facultad de Ingeniería de Alimentos (FEA) de la Unicamp. El p
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