TUTTOFOOD-FIERA MILANO MAY 8-11 MAGGIO 2017
TUTTOFOOD-FIERA MILANO MAY 8-11 MAGGIO 2017
I numeri del settore industriale della pasta (2014)
– Produzione globale: 3.457.872 tonnellate
– Fatturato: 4.634 milioni di euro
– Unità produttive: 120
– Addetti: 7.500
– Materie prime agricole utilizzate: 4.508.000 tonnellate
– Esportazione di paste alimentari: 2.087 milioni di euro
Un network internazionale in 50 paesi
Un network specializzato di agenti di vendita esperti nel settore food in 50 Paesi del mondo completa il team di TUTTOFOOD.
Oltre la fiera
Una piattaforma digitale, ad alto valore aggiunto, sulla quale sarà possibile vedere la ricchezza di contenuti multimediali prima, durante e dopo la fiera.
Le scienze alimentari a TUTTOFOOD
TUTTOFOOD diventa un hub d’innovazione per il settore agroalimentare ospitando Spazio Nutrizione, un programma di convegni e corsi medico-scientifici.
No front page content has been created yet.
IMPORTANT NOTICE
“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico – Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.”
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena
Photo Gallery & Ultime news
Il marchio che promuove nel mondo la tradizione della pasta italiana.
PASTA ITALIA
Il logo PASTA ITALIA, di proprietà dell’Associazione, è utilizzato dall’AIDEPI per la promozione dell’immagine della pasta italiana in Italia e all’estero.
PASTA ITALIA:
PASTA ITALIA:
- Guida campagne di informazione e promozione a favore dei prodotti dei pastifici associati, realizzate anche con il supporto del finanziamento pubblico e, talvolta, in partnership con altri settori merceologici.
- Contrassegna le partecipazioni collettive delle aziende pastaie alle Fiere internazionali.
- Sponsorizza, con i prodotti delle aziende associate, significativi eventi di carattere culturale, sociale e istituzionale.
- Sigla le iniziative dell’Associazione per garantire al consumatore la qualità dei prodotti che gli sono più cari.
- http://www.aidepi.it/pasta-italia.html?jjj=1461782926068
-
- AN14
-
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada