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Pacentro, revive la antigua fábrica de pasta-fue cerrada a partir de 1949 se convertirá en una atracción turística
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Pacentro, revive la antigua fábrica de pasta-fue cerrada a partir de 1949 se convertirá en una atracción turística
Pacentro, revive la antigua fábrica de pasta
Recuperado de Cinecircolo, fue cerrado a partir de 1949 se convertirá en una atracción turística 6 de mayo de, 2014
Pacentro, revive la antigua fábrica de pasta
Pacentro. Un viaje a través del tiempo y la memoria para descubrir las tradiciones antiguas y vivir los recuerdos. El Cinecircolo “Raffaele Rossi” ganó la apuesta y se ha recuperado, con fondos privados, una antigua fábrica de pasta y una casa de época. Las dos estructuras están listos para ser insertado en un turista y el circuito educativo. “Los dos sitios”, dice el presidente de Cinecircolo, Marco Silvestri “se recuperaron, pero que espera que la gestión por parte del Parque Maiella que podría tener el personal necesario para su apertura regular”. Las propiedades son las “Marlurita Casa” (Maria Loreta) y el sitio arqueológico industrial de “Recompensa Pastificio Morrone”.En la casa Marlurita se ha recreado el ambiente de vida y condiciones de vida de las familias rurales del pasado. Atrás en el tiempo a través del cual se puede entender la historia y las tradiciones locales. Fue particularmente interesante y complejo de recuperación de la antigua fábrica de pasta y su equipo. La antigua industria de Eustaquio Cappoli propiedad ha sido recuperado y desarrollado con un trabajo asiduo y laborioso que ha durado meses. La fábrica de pasta ha estado activo desde 1890 hasta 1949, y su historia ha pasado por la historia de Italia. Con sus máquinas, pasó por primera vez por un burro y luego por la electricidad, la fábrica de pasta podría producir hasta 25 tipos de pasta. “Con el advenimiento de la pasta más moderna y eficiente “interviene Silvestri” ya no era capaz de soportar la competencia . Hoy en día esta antigua fábrica de pasta, se recuperó y se han reorganizado, se ofrece la atención y la curiosidad de los turistas y visitantes “.
Historia Cogornos La Historia de COGORNO S.A. se inicia con don Eugenio Cogorno, fundador de la empresa, quien nace en 1894 en el distrito de Cogorno en Génova - Italia. Allí vive sus primeros años, para luego trasladarse al Perú, precisamente al Callao, a donde llega un 06 de Febrero de 1911. En 1954 nace la Fábrica de Fideos, en el local ubicado en la Av. Venezuela en La Perla-Callao. En 1981 incursionan en el negocio de Alimentos Balanceados. Una decisión importante se toma en 1998: Eugenio Cogorno Molino Excelsior S.A., Molino Trujillo, Fábrica de Fideos Cogorno S.A., Planta de Alimentos Balanceados S.A. se fusionan en COGORNO S.A. y como paso siguiente en pos de la tecnología de vanguardia se instala en el año 2,002 la Línea P14 de Pavan, para pastas largas con una capacidad de producción de 1,400 kg/hora, sumando un total de 3,600 toneladas por mes. Cogorno S.A. a través de una capacitación continua de sus trabajadores y preocupándose por estar al día con lo último
LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS 1 MARZO, 2016 LA KLAVE 11 COMENTARIOS Tres enormes estrellas visibles en el cielo forman una casi perfecta alineación inclinada, separadas por distancias prácticamente equidistantes. Son conocidas como Las tres Marías , los Tres Reyes Magos o el cinturón de Orión , y sus nombres son: Alnitak, Alnilam y Mintaka. Pero estos nombres no son suficientes para conocer los misterios que encierran tan colosales estrellas… Foto: Martin Mutti La constelación de Orión es seguramente la más reconocida en el cielo por los habitantes de todo el planeta. Puede observarse en ambos hemisferios y posee estrellas muy brillantes. Su forma se asemeja a la de un reloj de arena coronado por dos estrellas superiores: Betelgeuse y Bellatrix ; y sustentado por dos brillantes astros: Rigel y Saiph . En medio de este cuadrilátero se encuentran otras tres estrellas brillantes separadas aparentemente una distancia equidistante. Sus nombres de izquierda a derecha so
La harina a base de bambú es probada con éxito en la preparación de galletas y macarrones S, 17 SEP 2018 | 10:22 SALUD Hecho con el colmo joven de la gramínea, producto fue desarrollado en la Facultad de Ingeniería de Alimentos TEXTO CAMILA PISSOLITO | LABRADOR | ESPECIAL PARA EL DIARIO DE LA UNICAMP FOTOS ANTONIO SCARPINETTI EDICIÓN DE IMAGEN LUIS PAULO SILVA La alimentación saludable ganó la mesa de los brasileños. La tendencia es perceptible no sólo en los supermercados, en los que es creciente el número de productos etiquetados como "naturales", pero también en la industria, que busca alternativas a ingredientes nocivos para la salud. Los investigadores desarrollaron la harina de bambú, que presenta ventajas nutricionales cuando se compara con las harinas de trigo, de maíz y de mandioca, coordinadas por la profesora María Teresa Pedrosa Clerici, de la Facultad de Ingeniería de Alimentos (FEA) de la Unicamp. El p
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