Conserves Ferrer lanza platos refrigerados de verduras cocinadas al vacío
Conserves Ferrer lanza platos refrigerados de verduras cocinadas al vacío
La empresa potencia así su crecimiento y expansión a nivel nacional en el lineal refrigerado mediante la técnica de la cocina al vacío. // FOTO: Conserves Ferrer.
Conserves Ferrer, la empresa familiar de alimentación con sede en Santpedor (Barcelona), ha presentado una gama completa de platos cocinados al vacío en formato de 400 gramos, una ración pensada para dos o tres comensales. Los platos de la nueva gama son judías verdes con patata; guisantes con patata; menestra de verduras; ensaladilla; alcachofas troceadas; y corazones de alcachofa.Esta técnica de cocción al vacío, dentro del mismo envase y a baja temperatura, garantiza la preservación de los nutrientes de los alimentos y todo su sabor. Además, su vida útil de 90 días, a pesar de no llevar conservantes ni colorantes, ofrece la comodidad de tener en el frigorífico platos sanos y ya cocinados.
http://www.revistaaral.com/es/notices/2016/11/conserves-ferrer-lanza-platos-refrigerados-de-verduras-cocinadas-al-vacio-77547.php#.WBtp4eQzXIU
Conserves Ferrer potencia así su oferta en la quinta gama, tras haber adquirido parte de Soluciali, pionera en platos refrigerados cocinados al vacío.
El objetivo de Joan Ferrer, presidente de la compañía, es “crecer a nivel nacional, aportando sabor, salud y comodidad al consumidor con un producto de calidad gourmet, a precio asequible. Innovamos para adaptar la cocina tradicional a los nuevos estilos de vida”.http://www.revistaaral.com/es/notices/2016/11/conserves-ferrer-lanza-platos-refrigerados-de-verduras-cocinadas-al-vacio-77547.php#.WBtp4eQzXIU
SOLUCIALI, S.L.
P1-C370
Teléfono : 34 93 7126119
Dirección : GALICIA 81, 08223, TERRASSA, BARCELONA
País de origen : ESPAÑA
Descripción
Empresa especializada en productos envasados al vacío en crudo que se cuecen a baja temperatura en su propia bolsa, sin agua y con un punto de sal.
Este procedimiento conserva mucho mejor las características naturales del producto (aroma, sabor, nutrientes) ya que no se evaporan ni se diluyen con la cocción como pasa en los procedimientos tradicionales.
Esto permite una conservación de más de 3 meses sin necesidad de utilizar conservantes de ningún tipo.
Judía verde con patatas, ensaladilla, menestra, bases de tortilla española… En Origen 100% natural, cocinamos al vacío.
Este procedimiento conserva mucho mejor las características naturales del producto (aroma, sabor, nutrientes) ya que no se evaporan ni se diluyen con la cocción como pasa en los procedimientos tradicionales.
Esto permite una conservación de más de 3 meses sin necesidad de utilizar conservantes de ningún tipo.
Judía verde con patatas, ensaladilla, menestra, bases de tortilla española… En Origen 100% natural, cocinamos al vacío.
TOTI GUILÀ
34 93 7126119
toti@soluciali.com
Categoría del producto
- Productos agroalimentarios
- Alimentos preparados
- Platos precocinados
- Platos precocinados a base de vegetales
- Platos cocinados
- Platos cocinados a base de vegetales
- Platos cocinados al vacío
- Platos refrigerados
- Platos refrigerados a base de vegetales
- Vegetales
- Hortalizas
- Hortalizas con denominación
- Legumbres
- Tubérculos
Producción especial
- Funcional
- Intolerancias alimenticias
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Orgánico
Perfil de empresa
- Distribuidor
- Fabricante
- Importación / Exportación
- Transformador
Paises donde comercializa
- Catalunya
- Barcelona
- Europa
- España
Sectores
- Healthy foods
- Multiple Foods
Canal de venta
- Central de compras
- Cadena de supermercados
- Minorista/detallista
- Tienda de conveniencia
- Tienda Gourmet
Marcas
- Origen 100×100 natural. Cocinamos al vacío.
Productos
Categoría del producto
Productos agroalimentarios, Alimentación ecológica, Alimentos preparados, Platos precocinados, Platos precocinados a base d…
Canal de venta
Central de compras, Cadena de supermercados, Minorista/detallista, Tienda de conveniencia, Tienda Gourmet
Categoría del producto
Productos agroalimentarios, Alimentación ecológica, Vegetales, Hortalizas, Hortalizas con denominación, Legumbres, Tubérc…
Canal de venta
Central de compras, Cadena de supermercados, Minorista/detallista, Tienda de conveniencia, Tienda Gourmet
Categoría del producto
Productos agroalimentarios, Alimentación ecológica, Vegetales, Hortalizas, Hortalizas con denominación, Legumbres, Tubérc…
Canal de venta
Central de compras, Cadena de supermercados, Minorista/detallista, Tienda de conveniencia, Tienda Gourmet
http://alimentaria-bcn.orgamice.com/2016/ficha/empresa/soluciali,-s.l./0001035724
Ferrer lanza una gama de platos refrigerados Jueves 3-11-2016
La marca Ferrer Frescos presenta una gama de platos refrigerados de verduras cocinadas al vacío, en formato de 400 gramos.
Consta de seis recetas que ofrecen una vida útil de 90 días, manteniendo el sabor y la textura de platos caseros recién preparados. Así, los consumidores pueden encontrar Judías verdes con patata, Guisantes con patata, Menestra de verduras, Ensaladilla, Corazones de alcachofa y Alcachofas troceadas.
De este modo, Conserves Ferrer potencia así su oferta en V gama, tras haber adquirido parte de Soluciali, pionera y líder de platos refrigerados cocinados al vacío. Su marca “Origen 100% Natural” presente en el mercado catalán en tienda de proximidad en formato para consumo individual, se mantendrá, comercializada por Ferrer.
El objetivo de Joan Ferrer, presidente de Ferrer, es “crecer a nivel nacional, aportando sabor, salud y comodidad al consumidor con un producto de calidad gourmet, a precio asequible. Innovamos para adaptar la cocina tradicional a los nuevos estilos de vida”.
No fue hasta el año 1995 que Ferrer amplió su gama de productos con la producción de salsas y algunas especialidades de conserva vegetal. Desde entonces, la compañía ha incorporado continuamente nuevas referencias y familias de alimentos en su catálogo: cremas, caldos, paellas semielaboradas, etc.
Actualmente, la compañía tiene como objetivo innovar para que la cocina tradicional permanezca en la mesa, adaptándose al estilo de vida del consumidor.
Más de 50 años después, con la nueva generación Ferrer al mando, el negocio familiar ya es uno de los líderes nacionales en su sector: tres centros de producción, más de 200 referencias y casi un centenar de trabajadores abastecen una demanda que se extiende a decenas de países en todo el mundo. Y todo ello manteniendo su naturaleza familiar y de arraigo en el territorio.
http://financialfood.es/default.aspx?where=8&id=1&n=22819Consta de seis recetas que ofrecen una vida útil de 90 días, manteniendo el sabor y la textura de platos caseros recién preparados. Así, los consumidores pueden encontrar Judías verdes con patata, Guisantes con patata, Menestra de verduras, Ensaladilla, Corazones de alcachofa y Alcachofas troceadas.
De este modo, Conserves Ferrer potencia así su oferta en V gama, tras haber adquirido parte de Soluciali, pionera y líder de platos refrigerados cocinados al vacío. Su marca “Origen 100% Natural” presente en el mercado catalán en tienda de proximidad en formato para consumo individual, se mantendrá, comercializada por Ferrer.
El objetivo de Joan Ferrer, presidente de Ferrer, es “crecer a nivel nacional, aportando sabor, salud y comodidad al consumidor con un producto de calidad gourmet, a precio asequible. Innovamos para adaptar la cocina tradicional a los nuevos estilos de vida”.
Quiénes somos
Más de medio siglo de historia avala la trayectoria de Ferrer. La empresa nació en 1964 en Sant Llorenç de Morunys -a los pies del Pirineo de Lleida- de la mano del abuelo Ferrer, Josep Ferrer. Fue un pequeño negocio familiar de recolección y comercialización de trufas frescas, primero, y de setas en conserva, poco después.
A mediados de los años 80, y gracias a un crecimiento sostenido y continuado, la empresa trasladó su sede a Santpedor (Barcelona) y abrió una nueva planta de producción en Moraleja (Cáceres).No fue hasta el año 1995 que Ferrer amplió su gama de productos con la producción de salsas y algunas especialidades de conserva vegetal. Desde entonces, la compañía ha incorporado continuamente nuevas referencias y familias de alimentos en su catálogo: cremas, caldos, paellas semielaboradas, etc.
Actualmente, la compañía tiene como objetivo innovar para que la cocina tradicional permanezca en la mesa, adaptándose al estilo de vida del consumidor.
Más de 50 años después, con la nueva generación Ferrer al mando, el negocio familiar ya es uno de los líderes nacionales en su sector: tres centros de producción, más de 200 referencias y casi un centenar de trabajadores abastecen una demanda que se extiende a decenas de países en todo el mundo. Y todo ello manteniendo su naturaleza familiar y de arraigo en el territorio.
Enero
2016
2016
Jordi Serra, nuevo Director Comercial de Conserves Ferrer
Sustituye a Eloy Sáez, que abandona la primera línea profesional tras 20 años en el cargo.
Conserves Ferrer, la empresa familiar de alimentación con sede en Santpedor (Barcelona), comienza el 2016 con un cambio sustancial en su equipo directivo: Jordi Serra toma el relevo de Eloy Sáez como Director Comercial de la compañía, quien ha tomado la decisión de abandonar la primera línea profesional. Sáez se incorporó a Conserves Ferrer hace 24 años y ha dirigido su política comercial durante dos décadas, coincidiendo con su período de mayor expansión hasta el momento.
Así pues, Jordi Serra toma las riendas del Departamento Comercial en un momento en que Conserves Ferrer goza de una excelente salud y mantiene un ligero crecimiento de la facturación año tras año, sin que el 2015 haya sido una excepción. Su propósito es “mantener este crecimiento constante en el mercado nacional, tanto en la gran superficie como en la tienda tradicional”, a la vez que “seguir escuchando al consumidor para adaptar la oferta a sus necesidades y su estilo de vida”.
Experiencia comercial en el sector bancario
Serra, de 47 años, proviene del sector bancario y financiero y atesora 25 años de experiencia en todas las funciones del Área Comercial de Catalunya Caixa, siendo algunas de sus responsabilidades las de Director de Banca de Particulares a nivel estatal, Director Territorial de Lleida y Tarragona y Director de Planificación Comercial de Barcelona y Girona. El nuevo directivo de Conserves Ferrer es licenciado en Ciencias Empresariales (UB), diplomado en Finanzas y Dirección Bancaria (IEF), máster en Desarrollo Directivo (IDEC-UPF) y European Financial Advisor (IEB).
El Grupo Ferrer facturó 14,7 millones de euros en 2014, cifra que se prevé haya crecido ligeramente en 2015, a falta de conocer aún las cifras exactas.
http://www.c-ferrer.com/n132/actualidad-noticias-jordi-serra-nuevo-director-comercial-de-conserves-ferrer
REDACCIÓ / MARRESA L’empresa amb seu a Santpedor Conserves Ferrer ha obert una botiga a les seves instal·lacions del polígon Santa Anna que ofereix al client tota la varietat de productes que elabora l’empresa especialitzada en conserves i aliments preparats.
L’esbaliment obre de 10h a 17h de dilluns a dijous i, els divendres, de 12h a 19h.
En un sol espai, Ferrer posa a l’abast més de 150 referències, des de les seves clàssiques salses Brava i Calçots fins a cremes o caldos amb sfegit
http://www.regio7.cat/economia/2016/06/21/conserves-ferrer-obre-botiga-seva/366993.html
ALIMENTARIA 2014
Así pues, Jordi Serra toma las riendas del Departamento Comercial en un momento en que Conserves Ferrer goza de una excelente salud y mantiene un ligero crecimiento de la facturación año tras año, sin que el 2015 haya sido una excepción. Su propósito es “mantener este crecimiento constante en el mercado nacional, tanto en la gran superficie como en la tienda tradicional”, a la vez que “seguir escuchando al consumidor para adaptar la oferta a sus necesidades y su estilo de vida”.
Experiencia comercial en el sector bancario
Serra, de 47 años, proviene del sector bancario y financiero y atesora 25 años de experiencia en todas las funciones del Área Comercial de Catalunya Caixa, siendo algunas de sus responsabilidades las de Director de Banca de Particulares a nivel estatal, Director Territorial de Lleida y Tarragona y Director de Planificación Comercial de Barcelona y Girona. El nuevo directivo de Conserves Ferrer es licenciado en Ciencias Empresariales (UB), diplomado en Finanzas y Dirección Bancaria (IEF), máster en Desarrollo Directivo (IDEC-UPF) y European Financial Advisor (IEB).
El Grupo Ferrer facturó 14,7 millones de euros en 2014, cifra que se prevé haya crecido ligeramente en 2015, a falta de conocer aún las cifras exactas.
http://www.c-ferrer.com/n132/actualidad-noticias-jordi-serra-nuevo-director-comercial-de-conserves-ferrer
Conserves Ferrer obre una botiga a la seva fàbrica de Santpedor
El Rebost del Ferrer posa a l’abast en un sol espai tota la gamma d’especialitats de l’empresa
21.06.2016 | 13:37
Conserves Ferrer obre una botiga a la seva fàbrica de Santpedor
L’esbaliment obre de 10h a 17h de dilluns a dijous i, els divendres, de 12h a 19h.
En un sol espai, Ferrer posa a l’abast més de 150 referències, des de les seves clàssiques salses Brava i Calçots fins a cremes o caldos amb sfegit
http://www.regio7.cat/economia/2016/06/21/conserves-ferrer-obre-botiga-seva/366993.html
ALIMENTARIA 2014
L’ÈTICA EMPRESARIAL PER INCREMENTAR BENEFICIS
Entrevista Joan FerrerConserves Ferrer, una empresa sensible amb la malaltia celíaca
El 90% dels més de 200 productes de la companyia no contenen gluten
Conserves Ferrer té un ampli catàleg de productes
Què tenen en comú la Salsa Calçots, el Tomàquet Sofregit Casolà o el Variat de Bolets de Conserves Ferrer? Entre altres coses, que són productes aptes per a celíacs. L’empresa familiar d’alimentació amb seu a Santpedor (Bages) disposa d’un catàleg amb més de 200 referències, de les quals un 90% no contenen gluten. En un moment en què el consumidor ha començat a valorar l’absència de gluten com un tret positiu i diferencial, Conserves Ferrer reivindica el seu propi valor afegit.
“No som una empresa especialitzada en productes per a celíacs, ni busquem ser-ho, però sí que ens esforcem perquè, en la mesura del possible, els nostres productes no continguin gluten”, explica Joan Ferrer, director de la companyia. “Tal com dic, més que una voluntat d’especialització, es tracta de ser sensibles al problema de les al·lèrgies i les intoleràncies, i per això el nostre Departament d’i+D treballa perquè les nostres referències siguin aptes per a la majoria de persones i de dietes”, afegeix.
A banda d’això, Conserves Ferrer és especialment curosa amb el col·lectiu de celíacs en l’etiquetatge dels seus productes i disposa d’un símbol propi de “Sense gluten” que inclou diligentment en el disseny de les seves etiquetes i packagings.
A l’esquerra, Joan Ferrer, director de Conserves Ferrer i, a la dreta, les instal·lacions a Santpedor
Col·laboració amb entitats de celíacs
Durant l’últim any, l’empresa familiar ha col·laborat en diverses accions de màrqueting online amb les principals entitats de celíacs de Catalunya i Espanya, l’Associació Celíacs de Catalunya i la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). En ambdós casos, companyia i associacions han proposat conjuntament idees de receptes sense gluten cuinades amb “productes Ferrer”.
Conserves Ferrer acaba de llançar al mercat una nova gamma de Brous amb Sofregit per a cuinar paelles i arrossos que consta de cinc productes, tots ells sense gluten: per a Arròs Caldós de Llamàntol, per a Paella Marinera, per a Fideuà Marinera, per a Arròs Negre i per a Paella de Carn.
“No som una empresa especialitzada en productes per a celíacs, ni busquem ser-ho, però sí que ens esforcem perquè, en la mesura del possible, els nostres productes no continguin gluten”, explica Joan Ferrer, director de la companyia. “Tal com dic, més que una voluntat d’especialització, es tracta de ser sensibles al problema de les al·lèrgies i les intoleràncies, i per això el nostre Departament d’i+D treballa perquè les nostres referències siguin aptes per a la majoria de persones i de dietes”, afegeix.
A banda d’això, Conserves Ferrer és especialment curosa amb el col·lectiu de celíacs en l’etiquetatge dels seus productes i disposa d’un símbol propi de “Sense gluten” que inclou diligentment en el disseny de les seves etiquetes i packagings.
A l’esquerra, Joan Ferrer, director de Conserves Ferrer i, a la dreta, les instal·lacions a Santpedor
Col·laboració amb entitats de celíacs
Durant l’últim any, l’empresa familiar ha col·laborat en diverses accions de màrqueting online amb les principals entitats de celíacs de Catalunya i Espanya, l’Associació Celíacs de Catalunya i la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). En ambdós casos, companyia i associacions han proposat conjuntament idees de receptes sense gluten cuinades amb “productes Ferrer”.
Conserves Ferrer acaba de llançar al mercat una nova gamma de Brous amb Sofregit per a cuinar paelles i arrossos que consta de cinc productes, tots ells sense gluten: per a Arròs Caldós de Llamàntol, per a Paella Marinera, per a Fideuà Marinera, per a Arròs Negre i per a Paella de Carn.
http://www.regio7.cat/especials/celiacs/2015/06/conserves-ferrer-empresa-sensible-amb-malaltia-celiaca-n725_32_20999.html
Conserves Ferrer ha diversificado su oferta y posee más de 150 referencias de alimentos. Su gama de productos incluye cremas, salsas, conservas vegetales, conservas de pescado y marisco y legumbres, además de paellas o preparados para tortilla.
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