Europastry apuesta por la bollería vegana y la panadería bio

Europastry apuesta por la bollería vegana y la panadería bio

Entre las novedades más destacadas se encuentran Sélection d'Or, bollería de margarina de alta gama. Entre las novedades más destacadas se encuentran Sélection d’Or, bollería de margarina de alta gama. // FOTO: Europastry.
Europastry ha presentado sus principales novedades 2017 en pan y bollería para el canal tradicional, apostando por la innovación. Destaca la colección Sélection d’Or, bollería de margarina de alta gama, con dos productos iniciales: el croissant de margarina Sélection d’Or y el roll de canela. El croissant, que además es vegano, se caracteriza por un laminado superior dorado, fruto de los largos reposos y los precisos trabajos en la masa. El roll de canela se elabora con harina, margarina, huevo y el indispensable toque de esta especia.También se ha presentado el croissant 100% espelta, una novedad exclusiva y muy innovadora de la gama Caprice, con masa hojaldrada y elaborado con harina de espelta, mantequilla y masa madre de espelta.
En cuanto a panadería, Europastry ha presentado la baguette bio, un pan 100% ecológico, preparado con ingredientes naturales. Tiene un color más vivo, por la larga fermentación de la masa, de una corteza más recia que prolonga su durabilidad, y de una miga que presenta alveolos de diferentes tamaños.
http://www.revistaaral.com/es/notices/2017/02/europastry-apuesta-por-la-bolleria-vegana-y-la-panaderia-bio-78082.php#.WJOJ0-QzXIU

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

La harina a base de bambú es probada con éxito en la preparación de galletas y macarrones