El fabricante catalán de pastas alimenticias OROMÁS con sede social en Vilafranca del Penedés (Barcelona) y sus centros de producción de Puerto Real (Cádiz) y Zaragoza supera a su rival directo en el podio .
El fabricante catalán de pastas alimenticias OROMÁS con sede social en Vilafranca del Penedés (Barcelona) y sus centros de producción de Puerto Real (Cádiz) y Zaragoza supera a su rival directo en el podio .
Con una capacidad de fabricación de 420 Tm diarias con 2 líneas de pasta larga y 4 líneas de pasta corta y especialidades.
El fabricante catalán de pastas alimenticias OROMÁS con sede social en Vilafranca del Penedés y sus centros de producción de Puerto Real (Cádiz) y Zaragoza supera a su rival directo en el podio .
https://www.alimarket.es/alimentacion/noticia/257456/oromas-supera-a-su-rival-directo-en-el-podio-de-fabricantes-de-pastas?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter_alimentacion.
El domicilio social y la SEDE CENTRAL de OROMAS radica en Vilafranca del Penedès (Barcelona), en la Avenida de Barcelona, 119. Comparte las instalaciones y los servicios centrales junto al resto de las compañías del GRUPO HV. En dicha sede reside la Dirección General, y los departamentos comercial, financiero, administrativo y de RRHH de la empresa. Además, cuenta y disfruta del Centro de Investigación y Experimentación, instalado en el mismo edificio, una de las claves del éxito de OROMAS y de la calidad de sus pastas alimenticias, harinas y sémolas.
OROMAS dispone de dos (2) centros de producción de pastas alimenticias:
- En Puerto Real (Cádiz) Bajo de la Cabezuela, Parcelas I1b-I2-I3-I4b del nuevo
Polígono Astilleros U.E. 7-1, ocupando 60.000 m2, con 22.500 m2 de superficie construida. - En Zaragoza, Polígono Industrial Malpica – Santa Isabel, calle E, nº 28. Son unas
instalaciones que ocupan una parcela de 9.800 m2, con 5.400 m2 construidos.
Y OROMAS también cuenta con cuatro (4) plantas de envasado y/o empaquetado de harinas y sémolas de trigo:
- En Arévalo (Ávila) Carretera N-VI, Km. 124.
- En Cádiz, Recinto Interior de la Zona Franca, Calle Alemania, s/nº.
- En Nogales de Pisuerga (Palencia), Calle La Fuente, s/nº.
- En Santa Margarida i Els Monjos (Barcelona) Calle Farinera, 3 – 13.
Seguidamente, en el mapa adjunto, se han plasmado los enclaves de nuestros diversos centros, con la información necesaria para su localización y sus accesos:
Nogales de Pisuerga Palencia Calle La Fuente, s/nº
34492 Nogales de Pisuerga Coordenadas GPS: 42º 40′ 17″ N
4º 18′ 14″ O Ver en Google Maps.
34492 Nogales de Pisuerga Coordenadas GPS: 42º 40′ 17″ N
4º 18′ 14″ O Ver en Google Maps.
Zaragoza Aragón Polígono Industrial Malpica – Santa Isabel, calle E, nº 28.
50016 Zaragoza
Instalaciones que ocupan una parcela de 9.800m2, con 5.400m2 construidos. Coordenadas GPS: 41º 39′ 44″ N
0º 48′ 06″ O Ver en Google Maps.
Santa Margarida i Els Monjos Barcelona Calle Farinera, 3 – 13
08739 Els Monjos Coordenadas GPS: 41º 18′ 59″ N
1º 39′ 43″ E Ver en Google Maps.
08739 Els Monjos Coordenadas GPS: 41º 18′ 59″ N
1º 39′ 43″ E Ver en Google Maps.
Vilafranca del Penedès Barcelona Avenida de Barcelona, 119
08720 Vilafranca del Penedès Coordenadas GPS: 41º 20′ 54″ N
1º 42′ 41″ E Ver en Google Maps.
08720 Vilafranca del Penedès Coordenadas GPS: 41º 20′ 54″ N
1º 42′ 41″ E Ver en Google Maps.
Arévalo Ávila Carretera N-VI, Km. 124.
05200 Arévalo Coordenadas GPS: 41º 03′ 05″ N
4º 42′ 06″ O Ver en Google Maps.
05200 Arévalo Coordenadas GPS: 41º 03′ 05″ N
4º 42′ 06″ O Ver en Google Maps.
Cádiz Cádiz Recinto Interior de la Zona Franca, Calle Alemania, s/nº
11011 Cádiz Coordenadas GPS: 36º 30′ 16″ N
6º 15′ 46″ O Ver en Google Maps.
11011 Cádiz Coordenadas GPS: 36º 30′ 16″ N
6º 15′ 46″ O Ver en Google Maps.
Puerto Real Cádiz Bajo de la Cabezuela Parcelas I1b-I2-I3-I4b del nuevo Polígono Astilleros U.E. 7-1
11510 Puerto Real
Ocupando 60.000m2, con 22,500m2 de superficie construida. Coordenadas GPS: 36º 31′ 30″ N
6º 15′ 15″ O Ver en Google Maps.
Sede central Vilafranca del Penedès Centros de producción de pastas alimenticias Puerto Real Zaragoza Plantas envasado y/o empaquetado Arévalo Cádiz Nogales de Pisuerga Santa Margarida i Els Monjos
http://www.oromas.com/instalaciones.html
Proceso > Capacidad de producción
La primera ventaja competitiva de OROMAS es la posibilidad de acceder a la mejor materia prima con unos menores costes. Hemos visto como su integración en el GRUPO HV, lo hace posible.Otro factor que le otorga una segunda ventaja, también muy importante, es la eficiencia de su proceso industrial, su alta productividad. No son solo palabras bonitas. OROMAS ha invertido 45 millones de euros en los últimos dos años para disfrutar de unas instalaciones con la tecnología y las prestaciones más avanzadas. Disponemos de una gran capacidad instalada, de unas instalaciones y unos equipos que aseguran la máxima calidad, y de un óptimo nivel de eficiencia productiva. La guinda es el sistema “Manufacturing Executión System”, una innovación pionera en el sector, la cual aporta la información necesaria de todo el proceso, para que OROMAS pueda trabajar con los mínimos costes imaginables.
Medios de producción y envasado:
- 2 líneas de pasta larga.
- 13 líneas de envasado de pasta corta y especialidades.
- 4 líneas de envasado de pasta larga.
- 5 líneas de envasado y empaquetado de harinas y sémolas.
- 4 líneas de pasta corta y especialidades.
Disfrutamos de las mejores instalaciones y líneas de producción (inauguradas este 2013).
Con una capacidad de fabricación de 420 Tm diarias de pastas alimenticias, y con una capacidad de envasado de 400 Tm. diaria de harinas y sémolas de trigo.
Con la versatilidad y la capacidad tecnológica para elaborar todos los tipos de pastas y de harinas que el cliente nos solicite.
Con la diversidad y los recursos técnicos para envasar cualquier producto con el tipo de presentación y formato que el cliente requiera: bolsa almohadilla, paquete cuadrado, grandes formatos.
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