Los cavas y vinos de Juvé & Camps reciben la certificación ecológica
Los cavas y vinos de Juvé & Camps reciben la certificación ecológica
Los cavas y vinos de Juvé & Camps elaborados desde la cosecha 2015 son 100% ecológicos, fruto de la primera vendimia sostenible realizada ese mismo año tras un proceso de reconversión de los viñedos que duró 3 años. La apuesta de la bodega por la mejora de calidad de sus cavas y vinos les ha llevado a una producción sostenible que respeta el medio ambiente en todos sus procesos de vinificación y elaboración.
Desde la recogida de la uva hasta el prensado, Juvé & Camps protege y cuida cada una de las variedades para garantizar así la máxima expresión de sus cavas y vinos, la mejora de la calidad de sus productos para con el consumidor y el compromiso y respeto con la naturaleza.
El Reserva de la Familia, cava insignia de la bodega, estrena su primera añada seguido de otros grandes elaborados de la casa. Como reflejo absoluto de la expresión de una tierra, viñedo y familia, los cavas y vinos de Juvé & Camps buscan la perfecta sincronía para unir estos factores dando lugar a productos excelentes. Situados en tierras privilegiadas para la vid, el amor a la viña, el trabajo constante y la investigación continua para extraer la materia prima en toda su bondad y armonía, han sido siempre el objetivo supremo de la bodega.
Juvé & Camps es presente, pasado y futuro. Ambas etapas conviven y se complementan, evolucionando y llevando a sus vinos hacia un nuevo camino, mejor y más respetuoso. Cuidar y proteger cada una de las fases de la elaboración es la razón de ser de la bodega. La cosecha manual y la elaboración artesanal son principios básicos en las viñas ecológicas de la propiedad.
http://www.gondoladigital.com/noticia.php?ID_NOTICIA=25817
ARTIACH LANZA SUSPRIMERAS GALLETAS ECOLÓGICAS
ARTIACH LANZA SUSPRIMERAS GALLETAS ECOLÓGICAS
La marca de galletas Artiach ha presentado su nueva gama de galletas ecológicas, elaboradas con harina de centeno y avena y con ingredientes de alto valor nutricional. Contienen girasol alto oleico y ponen al alcance de todos los consumidores productos alimenticios de origen ecológico.
Fabrice Ducceschi, portavoz de Artiach explica que esta nueva apuesta “Es un paso adelante pararesponder a la tendencia de un consumo creciente de alimentos de origen ecológico y ofrecer productosque se adapten a cada tipo de consumidor. Las galletas Artiach cuentan con certificado ecológico europeo y se elaboran en Cantabria, zona de gran tradición galletera”.
Las galletas ecológicas de Artiach están elaboradas con recetas que incluyen semillas de girasol, lino, mijo, trigo sarraceno y chía y están endulzadas con azúcar moreno de caña.
Las nuevas galletas se podrán adquirir en puntos de venta habituales y se lanzan al mercado en dos variedades de 150g cada una: las minicookies de centeno y copos de avena y las de centeno y chocolate negro.
Para garantizar la máxima rigurosidad en el cumplimiento de estándares de certificación, las nuevas galletas Eco solo se elaborarán en la fábrica Cuétara de Reinosa, Cantabria, donde fabricarán en exclusiva la nueva gama.
Con motivo del lanzamiento de esta nueva gama de productos ecológicos, el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla ha visitado la fábrica para conocer en primera persona cómo se elaboran estas galletas.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada