Ernesto Midolo ,Consultor Senior en Fabricas de pasta,especializado en RENTABILIZAR los procesos de fabricación, con Líneas computarizadas de última generación: Pavan, Bühler, Braibanti, Fava y Axor; en Fabricas de Suramérica y el Caribe.
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Estimados Fabricantes de Pasta:
Les ofrezco mis servicios profesionales de CONSULTOR Y TECNOLOGO, especializado en RENTABILIZAR los procesos de fabricación, con Líneas computarizadas de última generación: Pavan, Bühler, Braibanti, Fava y Axor; en Fabricas de Suramérica y el Caribe.
Poseo un Know-how que nos permitirá obtener los siguientes resultados: • Pasta de buena calidad, de acuerdo a estándares internacionales. • Estabilización de la humedad final de la pasta. a valores de 11.8 % en largos y hasta 12.5 % en cortos. • Disminución de las mermas generadas en planta, hasta valores internacionales entre 1.0 a 1.5 % del producto envasado. • Maximización de las Eficiencias de Mantenimiento Mecánico y eléctrico entre 3 a 5 %. • Aumento de la producción: en Líneas de largos hasta 5 % y en cortos del orden del 7 %. • Implementación de Estrategia de disminución del sobrepeso a valores de 0.5 a 1.0 %. • Personal altamente capacitado. • Manejo de Planta con Indicadores Técnicos de Gestión. Logros como resultado de un trabajo en Equipo e interacción con su personal de Producción, Mantenimiento y Calidad. Les ofrezco una Visita Técnica sin costo alguno a su Fabrica. Cualquier consulta estoy a su disposición. Correo: midolpastaconsulting@gmail.com Celular: 0051995174888
Poseo un Know-how que nos permitirá obtener los siguientes resultados: • Pasta de buena calidad, de acuerdo a estándares internacionales. • Estabilización de la humedad final de la pasta. a valores de 11.8 % en largos y hasta 12.5 % en cortos. • Disminución de las mermas generadas en planta, hasta valores internacionales entre 1.0 a 1.5 % del producto envasado. • Maximización de las Eficiencias de Mantenimiento Mecánico y eléctrico entre 3 a 5 %. • Aumento de la producción: en Líneas de largos hasta 5 % y en cortos del orden del 7 %. • Implementación de Estrategia de disminución del sobrepeso a valores de 0.5 a 1.0 %. • Personal altamente capacitado. • Manejo de Planta con Indicadores Técnicos de Gestión. Logros como resultado de un trabajo en Equipo e interacción con su personal de Producción, Mantenimiento y Calidad. Les ofrezco una Visita Técnica sin costo alguno a su Fabrica. Cualquier consulta estoy a su disposición. Correo: midolpastaconsulting@gmail.com Celular: 0051995174888
¿Te interesaría solucionar problemas con la PASTA, modernización de LÍNEAS y CAPACITACIÓN al personal? Soy Ernesto y estoy en el mundo de los molinos de trigo y fábrica de pastas desde 1990. En Molitalia, donde empiezo como supervisor de producción durante 7 años, tengo a mi cargo 2 molinos: uno panadero de 300 Tn/día y otro de trigo durum 200 Tn/día, dominando el manejo y regulación de los bancos de cilindros de ambos molinos para mantener la máxima.
En 1997 ingreso a la fábrica de pastas en la misma empresa, empezando con el montaje de 2 líneas de producción de última generación: Pavan de 3500 kg/h y Fava de 2500 kg/h. Luego de la puesta en marcha de estas líneas me hago jefe de Producción de 7 más y alcanzo 220 Tn/día hasta el 2009.
Desde entonces, me desempeño como CONSULTOR Y TECNÓLOGO EN PASTIFICIOS en diversas fábricas de países: Bolivia, Argentina, Haití, Venezuela, Perú, Colombia y Nigeria.
Mi alta especialización en el manejo y regulación de las líneas de marcas PAVAN, BÜHLER, BRAIBANTI, FAVA, AXOR Y TECALIT me permite solucionar problemas con relación a la pasta, modernización de líneas, y capacitar al personal de operación en su uso adecuado.
▶️ ¿CON QUIÉNES TRABAJO?:
FÁBRICAS DE PASTAS
→ Cogorno (Perú), Faparca (Venezuela), Sopasa (Haití), Agroindustrias Santa María (Perú), Santa Catalina (Perú).
FÁBRICA DE FIDEOS
→ Santa Lucía (Argentina), Cóndor (Bolivia), Molitalia (Perú).
→ Establecimiento Fideero Berazategui (Argentina).
▶️ ¿POR QUÉ YO?:
• Realizo la producción de pasta de acuerdo a PARÁMETROS INTERNACIONALES.
• Disminuyo las mermas hasta valores del «BENCHMAKING».
• Modernizo las líneas y aplico TECNOLOGÍAS DE PUNTA.
• Aumento la producción por encima de la placa.
• Capacito al personal de operación y mantenimiento para que estén ALTAMENTE ENTRENADOS.
• Desarrollo nuevas categorías y tipos de pasta.
▶️ ¿CONTÁCTAME?:
⌧ midolpastaconsulting@gmail.com | ✆ (51 1) 995 174 888
☛ Adjunto mi «BROCHURE» al detalle de las fábricas atendidas.
En 1997 ingreso a la fábrica de pastas en la misma empresa, empezando con el montaje de 2 líneas de producción de última generación: Pavan de 3500 kg/h y Fava de 2500 kg/h. Luego de la puesta en marcha de estas líneas me hago jefe de Producción de 7 más y alcanzo 220 Tn/día hasta el 2009.
Desde entonces, me desempeño como CONSULTOR Y TECNÓLOGO EN PASTIFICIOS en diversas fábricas de países: Bolivia, Argentina, Haití, Venezuela, Perú, Colombia y Nigeria.
Mi alta especialización en el manejo y regulación de las líneas de marcas PAVAN, BÜHLER, BRAIBANTI, FAVA, AXOR Y TECALIT me permite solucionar problemas con relación a la pasta, modernización de líneas, y capacitar al personal de operación en su uso adecuado.
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FÁBRICAS DE PASTAS
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FÁBRICA DE FIDEOS
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• Realizo la producción de pasta de acuerdo a PARÁMETROS INTERNACIONALES.
• Disminuyo las mermas hasta valores del «BENCHMAKING».
• Modernizo las líneas y aplico TECNOLOGÍAS DE PUNTA.
• Aumento la producción por encima de la placa.
• Capacito al personal de operación y mantenimiento para que estén ALTAMENTE ENTRENADOS.
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