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Pastaficio: Paduan Federico Perandin conquista Nueva York con pasta fresca

Federico Perandin

Pastaficio: Paduan Federico Perandin conquista Nueva York con pasta fresca

La pasta fresca Made in Italy llega al extranjero y, desde Greenwich, Connecticut, conquista Nueva York. El mérito? ¡Todo Paduan, gracias al empresario Federico Perandin y su Pastaficio!

Desde la antigua empresa de publicidad con su agencia de comunicación Paduan K2 Adv hasta el éxito en la Gran Manzana, su nuevo hogar y donde, a partir de 2016,  Federico Perandin se ha dedicado a tiempo completo a su antigua pasión: ¡cocinar! Federico en Nueva York no solo ha aportado su experiencia en comunicación, la visión empresarial y la pasión por la buena comida, sino también la tradición de la pasta italiana a partir de un menú que incluye platos de la abuela y recetas refinadas e innovadoras. .
fabrizio perandin pastaficio

Federico Perandin y su Pastaficio

Nació el Pastaficio ,  un proyecto que se hizo realidad en Cos Cob, en las puertas de Nueva York, tan simple como una receta antigua: pasta hecha a mano, fresca, orgánica, de muchos tipos y con muchos condimentos, respetando el sabor italiano. 
Las materias primas de calidad superior, orgánicas y genuinas, satisfacen la creciente atención de los estadounidenses hacia la salud.
"Mi objetivo era traer un pedazo de mi país a esta comunidad de alma cosmopolita. "Desde recetas hasta ingredientes, hasta muebles importados de Italia, todo en Pastaficio es el resultado de la tradición y la innovación, como solemos hacer los italianos".
Entre las materias primas, todas importadas de Italia , también se encuentran harinas de alta calidad elaboradas con granos antiguos como Tumminia, Biancolilla y Perciasacchi, que se utilizan normalmente en el centro y el sur de Italia.
fabrizio perandin pastaficio
Además de las recetas tradicionales, el menú también ofrece un amplio espacio para la experimentación, tanto en condimentos como en la elaboración de pasta. En su Pastaficio , además, Federico también ofrece información sobre la cocina italiana, como el Giro de Italia , un verdadero viaje a través de los sabores regionales y locales de nuestro país.
En resumen, querido sgaialandiani, si ha planeado un buen viaje en Nueva York, vaya a saludar a Federico y su Pastaficio y, tal vez, ¡encontremos en la red social una buena foto con #PrendilaSgaiaque será vista por toda nuestra multitud de Instagram!
¡Felicidades, Federico!


https://www.sgaialand.it/pastaficio-il-padovano-federico-perandin-conquista-new-york-con-la-pasta-fresca/

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