FABRICANTES DE PASTA ITALIANOS

FABRICANTES DE PASTAS

SHARE 
Pasta Mancini – Pasta Mancini es un producto único, cada paquete contiene la etiqueta el año de cosecha y la fecha de envasado. La Pasta Mancini se seca lentamente, a baja temperatura y los fideos cuelgan de las barras de acero, tal y como se hacía antes. Dignas de mencionar son sus pastas de trigo orgánico y la extruida en bronce secada lentamente a baja temperatura. El resultado de sus productos es una pasta con altas cualidades muy digeribles y nutritivas. (Contrada San Rustico – 63815 Monte San Pietrangeli, Fermo – Tel E Fax: 0734969311)

Pastificio artigianale Leonessa – La empresa Leonessa se encuentra en Cercola, cerca de Nápoles y produce una pasta extruida en bronce con tiempos de secado lento (algunos formatos se secan naturalmente durante dos días enteros). La característica de esta empresa son las instalaciones vanguardistas, pero a su vez, mantiene el mismo proceso tradicional que se ha transmitido de generación en generación. (via Don Minzoni, 231 – 80040 Cercola (NA) – Tel: +39 081 5551107)

Pastificio Lucio Garofalo – La fábrica de pasta Lucio Garofalo tiene su sede en el país de origen de la pasta de trigo duro, en Gragnano, donde el agua y el aire son puros. La historia de esta pasta es antigua y, este hecho, se transmite en ella: produciendo diariamente un producto de alta calidad y sabor. (Via dei Pastai, 42 – 80054 Gragnano (NA) Italia – Tel: + 39 081 8011002)

Pastificio Felicetti – La fábrica de pasta Felicetti es la más septentrional de Italia, produce sesenta toneladas de pasta al día y se distingue por tamaños especiales monograno realizados con pasta extruida en bronce y secado lento. Al agua y al aire puro de los Dolomitas, Felicetti agrega a su pasta solamente harina de trigo duro, harina integral, orgánico, kamut o espelta, cuidadosamente seleccionadas de fabricantes que comparten- junto con la empresa- el objetivo de ofrecer una alta calidad. (Via Don Felicetti, 9 – Predazzo TN – Tel: 0462 501225)

Verrigni – Abruzzo es una región tradicionalmente dedicada a la producción de pasta, pero la singularidad de esta empresa destaca en su pasta extruida en oro; Verrigni es la única fábrica de pasta en el mundo que extruye en oro algunas formas de pasta, una práctica que da la masa una nueva porosidad, mucho más crujiente y un aroma único. Pasta Verrigni apreciada por el chef; autorizada y competente en Italia y en todo el mundo. (Via Salara, 9 – 64026 Roseto degli Abruzzi (TE) – Tel: +39 085 90 40 269)

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

La harina a base de bambú es probada con éxito en la preparación de galletas y macarrones