Pasta Berruto, nacida a finales del siglo XIX en Carmagnola (Turín), cuenta hoy con 8 líneas de producción que garantizan 250 toneladas de pasta por día
Pasta Berruto, aquí está la nueva tienda de la fábrica.
Al margen de la inauguración, entrevistamos al director ejecutivo Stefano Berruto, quien nos habló sobre la nueva tienda de la fábrica y los planes futuros de la fábrica de pasta piamontesa.
A principios de marzo, Pasta Berruto inauguró su primera fábrica en Carmagnola . La tienda no solo ofrece la posibilidad de comprar todos los productos de la compañía directamente, sino que también es el lugar adecuado para sumergirse en el mundo de la pasta . Gracias al personal especializado, de hecho, es posible descubrir todas las fases principales del proceso de producción de pasta , que es lo que sucede todos los días detrás de la tienda, en la histórica fábrica de Carmagnola.
LOS NÚMEROS DE PASTA BERRUTO.
Pasta Berruto, nacida a finales del siglo XIX en Carmagnola (Turín), cuenta hoy con 8 líneas de producción que garantizan 250 toneladas de pasta por día: alrededor de 60 mil toneladas por año. El 60% de estas son marcas privadas, con un enfoque particular en países extranjeros dado que Pasta Berruto exporta a 100 países en todo el mundo. Una facturación que cubre casi el 90% de la facturación.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada