Apasionada de la gastronomía y especialmente de la tradición culinaria italiana y mediterránea, Pilar ha dedicado su vida personal y profesional al mundo de la restauración transformando el panorama de la restauración en España.
Pionera en el desarrollo del concepto de restaurantes especializados en cocina italiana en nuestro país, Pilar ha sido la cofundadora y ha formado parte de de proyectos tan conocidos y exitosos como Restaurantes IL Pastificio, La Sangiovesa, La Tagliatella y La Piemontesa.
Actualmente dirige su proyecto de restauración más personal, Restaurantes Presseguer, en el que vuelca desde 2019 toda su experiencia y aprendizaje a lo largo de los años.
A principios de 2021, además, lanzó Delitalian, la marca de productos ultracongelados de máxima calidad con el objetivo de llevar la alta gastronomía italiana al sector Horeca y a los hogares para dignificar y facilitar la preparación de platos de alta cocina para los paladares más gourmet.
Apasionada de la gastronomía y especialmente de la tradición culinaria italiana y mediterránea, Pilar ha dedicado su vida personal y profesional al mundo de la restauración transformando el panorama de la restauración en España. Pionera en el desarrollo del concepto de restaurantes especializados en cocina italiana en nuestro país, Pilar ha sido la cofundadora y ha formado parte de de proyectos tan conocidos y exitosos como Restaurantes IL Pastificio, La Sangiovesa, La Tagliatella y La Piemontesa. Actualmente dirige su proyecto de restauración más personal, Restaurantes Presseguer, en el que vuelca desde 2019 toda su experiencia y aprendizaje a lo largo de los años. A principios de 2021, además, lanzó Delitalian, la marca de productos ultracongelados de máxima calidad con el objetivo de llevar la alta gastronomía italiana al sector Horeca y a los hogares para dignificar y facilitar la preparación de platos de alta cocina para los paladares más gourmet.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada