Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’abril 11, 2019

El ple del Parlament Català ha donat un suport massiu aquesta tarda al fundador de Wikileaks, Julian Assange,

Imatge
El ple del Parlament Català ha donat un suport massiu aquesta tarda al fundador de Wikileaks,  Julian Assange , després que ha estat  detingut aquest dijous a Londres  un cop  l'Equador li ha retirat l’asil a l’ambaixada.  Els diputats de JuntsxCat, ERC, Comuns i la CUP s'han aixecat de l'escó i han mostrat cartells amb l'inscripció "FreeAssange". El president  Quim Torra  ha secundat la protesta posant-se dret. Ciutadans, PSC i PP  no han secundat la petició de llibertat, i han restat asseguts. Assange va donar total suport al referèndum  de l'1-O des de les xarxes socials i va criticar la repressió policial, i nombrosos dirigents sobiranistes li ho volien agrair. https://www.elnacional.cat/ca/politica/massiu-suport-assange-parlament_374182_102.html PROCÉS SOBIRANISTA Per això assegura Cotarelo que la República existeix El Nacional ELECCIONS GENERALS El furibund editorial d''El País' reclam

Las marcas orgánicas Bonneterre, Bjorg y Alter Eco cambian de propietario

Imatge
Las marcas orgánicas Bonneterre, Bjorg y Alter Eco cambian de propietario   10/04/2019 a las 20h11  Actualizado el  10/04/2019 a las 20:42 En 2013, Alter Eco se unió a Bjorg Bonneterre et Compagnie y sus marcas orgánicas, propiedad del grupo holandés Wessanen.  - Bjorg Bonneterre y Empresa. El fondo de inversión francés PAI Partners y el estadounidense Charles Jobson adquirieron el grupo holandés Wessanen, especializado en alimentos orgánicos, por 885 millones de euros.  Entre las conocidas marcas orgánicas cedidas: Bjorg, Alter Eco y Bonneterre. Los productos orgánicos y los alimentos son ahora una presa de elección en la industria agroalimentaria para inversores inteligentes.  El fondo de inversión francés  PAI Partners  y el estadounidense Charles Jobson adquirieron todas las acciones de la holandesa Wessanen, especializada en alimentos orgánicos, por 885 millones de euros.  La mitad de la compra se realiza con fondos propios, la otra mitad a través

Śigaŕa Segarra. Cruïlla entre Ibèria i Hispània

Imatge
Śigaŕa Segarra. Cruïlla entre Ibèria i Hispània Aquest dijous, dia 11, l’Ajuntament dels Prats de Rei, el Museu Municipal Josep Castellà i Real i el Museu de la Pell d’Igualada presentaran la publicació Śigaŕa Segarra. Cruïlla entre Ibèria i Hispània que recull els continguts i els objectes que es van poder veure a l’exposició homònima que va tenir lloc al Museu fa dos anys i mig. La mostra fou produïda pel Museu sota l’assessorament científic de la Universitat de Lleida i va donar a conèixer aleshores el passat més antic d’aquest municipi (del segle VI aC al segle VI dC) a través de la nombrosa i rica cultura material que han donat els treballs arqueològics realitzats tant en dècades anteriors com en els darrers anys. Amb la publicació d’aquest catàleg, finançat per l’Ajuntament dels Prats de Rei i la Diputació de Barcelona, es materialitza en paper aquella exposició per tal de fer arribar al públic la singular història dels Prats de Rei, enclavament ibero-romà que acabà

Pasta Barila de Ames , Iowa,con una producción de 200.000.000 quilos de pasta al año0

Imatge
Barilla completa la expansión de la planta de pasta por $ 65 millones. Foto: El Grupo Barilla 04.10.2019 Por  Rebekah Schouten 12 AMES, IOWA - El Grupo Barilla ha completado la expansión de $ 65 millones de su planta de pasta y molino integrado en Ames.  La expansión ha incrementado la capacidad de producción de la instalación a 200,000 toneladas métricas de pasta seca por año. El proyecto agregó dos líneas de procesamiento y empaque, una expansión de patio de ferrocarril y seis nuevos silos para almacenar trigo.  La instalación de Barilla en Ames, que anteriormente empleaba a 173, ahora emplea a 214 y opera ocho líneas de producción. "Pietro Barilla tuvo la visión de que nuestra compañía traiga a los Estados Unidos alimentos saludables de alta calidad inspirados en el estilo de vida italiano y mediterráneo", dijo Claudio Colzani, director ejecutivo de Barilla Group, en la ceremonia de inauguración.  "Hace más de 20 años

LA PARMIGIANA-MAQUINA PARA PASTA FRESCA, SECA Y SIN GLUTEN

Imatge
MAQUINA PARA PASTA FRESCA, SECA Y SIN GLUTEN “CALIDAD SEGUN TRADICION” , o si quieren, busqueda continua sin traicionar los orígines. En un mercado cada vez más atento al producto de calidad (biológico, natural, …), la SG30, máquina para pasta, va destinada al cliente más exigente, que no acepta concesiones. Perfecta para un laboratorio de pasta fresca (come por ejemplo catering o cocina central para varios restaurantes) que quiere productos de alta calidad. Esta pequeña-grande prensa con doble tanque de amasadora centrífuga permite la extrusión de todo tipo de harinas y mezclas no de grano, además de la tradicional harina de trigo blando y sémola, con o sin huevo. La calidad del producto final está garantizada por la dinámica de extrusión que ha sido calculada para mantener inalterada la calidad de las materias primas. Esta máquina para pasta es por tanto ideal para la producción de pastas especiales (sin gluten). Si se desea, la prensa SG30 se combina con la máquina para