Passa al contingut principal

LA PARMIGIANA-MAQUINA PARA PASTA FRESCA, SECA Y SIN GLUTEN


MAQUINA PARA PASTA FRESCA, SECA Y SIN GLUTEN

“CALIDAD SEGUN TRADICION” , o si quieren, busqueda continua sin traicionar los orígines.
En un mercado cada vez más atento al producto de calidad (biológico, natural, …), la SG30, máquina para pasta, va destinada al cliente más exigente, que no acepta concesiones.
Perfecta para un laboratorio de pasta fresca (come por ejemplo catering o cocina central para varios restaurantes) que quiere productos de alta calidad. Esta pequeña-grande prensa con doble tanque de amasadora centrífuga permite la extrusión de todo tipo de harinas y mezclas no de grano, además de la tradicional harina de trigo blando y sémola, con o sin huevo. La calidad del producto final está garantizada por la dinámica de extrusión que ha sido calculada para mantener inalterada la calidad de las materias primas.
Esta máquina para pasta es por tanto ideal para la producción de pastas especiales (sin gluten).
Si se desea, la prensa SG30 se combina con la máquina para raviolis PR90 para producir pasta rellena. Es posible meter cualquier tipo de relleno en los raviolis, que ya están cortados y separados en varios formatos y tamaños.
¿Queréis aventuraros en el mundo de la pasta seca? Basta combinarla a un secador y vuestro laboratorio de pasta seca será rápidamente instalado.
Buen provecho con La Parmigiana!

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

La harina a base de bambú es probada con éxito en la preparación de galletas y macarrones