La Pasta està en racha- El Billionario Barilla está aprovechando el interés en la búsqueda de variedad de recetas de pasta
La Pasta està en racha- El Billionario Barilla está aprovechando el interés en la búsqueda de variedad de recetas de pasta
La Pasta està en racha El Billionario Barilla lo Está AprovechandoRecetas para todo, desde el pastel de espagueti a las picaduras de queso mac ‘n’ son tendencia – tanto que Google GOOGL -0.39% declaró “pasta está de vuelta.”
De hecho, después de cuatro años de poco interés en la búsqueda de pasta, la gente google la Mucho más frecuentemente. Búsquedas para todo, desde recetas de pasta boloñesa a las diferencias entre las formas de pasta están arriba. Rigatoni, por ejemplo, fue buscado un 26% más de enero de 2015 a 2016, de acuerdo con el Informe 2016 de Google Food Trends. Como señala el informe: “Es hora de que los vendedores reorienten su atención hacia la pasta. Hay un creciente interés por una variedad de recetas de pasta, y los consumidores están buscando nuevas ideas para sus aventuras comer el fin de semana “.
El presidente Guido Barilla y los vicepresidentes Luca y Paolo Barilla celebran la inauguración de la nueva sede de Barilla en las Américas, en Illinois, en noviembre pasado. (Jean-Marc Giboux / AP Imágenes para Barilla)
Eso es una buena noticia para Barilla, la compañía de pasta más grande del mundo con 3.500 millones de dólares en ventas, y sus cuatro herederos multimillonarios, los hermanos Guido, Paolo, Luca y Emanuella, que igualmente dividen el 85% de la filial que fabrica pasta Barilla. Guido Barilla es el CEO de la empresa durante mucho tiempo, mientras que los hermanos Paolo y Luca lo han ayudado a dirigir la empresa durante décadas. Cada uno tiene una fortuna estimada de $ 1.5 mil millones.
AMES, Iowa – Barilla U.S. planea agregar dos líneas de producción al producto pasta sin gluten en su planta en Ames, un proyecto que se espera cree 23 puestos de trabajo.
La Junta de Desarrollo Económico de Iowa ha aprobado incentivos fiscales valorados en más de $ 765,000 para Barilla bajo el Programa de Empleo de Alta Calidad. Dos de los nuevos empleos son incented a una tasa de calificación de $ 23.21 por hora.Además de dos nuevas líneas de producción, el proyecto de expansión incluirá almacenamiento de materias primas y equipos de embalaje y paletización. La nueva capacidad se utilizará para producir pasta sin gluten, según el comunicado de prensa de IEDA.
Barilla EE.UU. espera invertir $ 26,5 millones en la expansión. Barilla tiene su sede en Parma, Italia. Con sede en los Estados Unidos en Bannockburn, Illinois, Barilla opera un molino y una planta de producción en Ames y otra planta de producción en Avon, Nueva York.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada