Pasta Artesanal LUPPINO PIANO Agronegocios establecida en 2010, Lamezia ,Terme
Plan de Luppino Agronegocios establecida en 2010, es una empresa de producción de pasta seca de sémola de trigo duro. Hoy opera en su sector con una fabricación de pastas alimenticias en Lamezia Terme con sistemas que permiten producciones de calidad artesanal.
La compañía fue fundada por la concesión de las facilidades proporcionadas por el Decreto Legislativo n. 185 de 21 de abril de 2000 a fin de proporcionar incentivos en forma de Micro-Empresa I'Autoimpiego por la Agencia Nacional Invitalia de Captación de Inversiones y Desarrollo de Negocios SpA
La compañía fue fundada por la concesión de las facilidades proporcionadas por el Decreto Legislativo n. 185 de 21 de abril de 2000 a fin de proporcionar incentivos en forma de Micro-Empresa I'Autoimpiego por la Agencia Nacional Invitalia de Captación de Inversiones y Desarrollo de Negocios SpA
Piano Luppino tiene como objetivo ofrecer a los consumidores un producto de calidad y las características artesanales pero con directrices sobre los costos y la disponibilidad de grado industrial, estándares de calidad y desempeño eficiente en el campo de la propiedades organolépticas. Los principios por los que LUPPINO PIANO enfrenta a los retos del mercado nacional e internacional y es el garante de sus necesidades de consumo son: la transparencia, la eficiencia, la credibilidad, la honestidad, la calidad. Los 5 puntos está apuntalando Plan de Luppino es el instrumento con el que pretendemos vender nuestros productos creencia de que un mercado totalmente abierto hoy en día no se puede abordar sin la calidad real de la empresa y sus productos.
http://www.pianoluppino.it/chisiamo/
Pasta Plan de Luppino es artesano, dibujado a la extrusión de bronce de baja presión, secado estática a baja temperatura y el agua Sorbello hacen de este producto único en su tipo.
artesano Pegar Plan de Luppino, hecho en su Lamezia establecimiento Terme, tiene proteína 13% y aproximadamente 3% de fibra, las características de las cuales hacer que la luz del producto y digestible. Este resultado es posible gracias a la utilización de agua Sorbello, que está entre el más ligero de aguas italianas, con sólo 39 mg / l residuo fijo.
El concepto en el que el producto se va a dar la oportunidad de que el consumidor podrá acceder cada día a un producto de fabricación artesanal y la calidad, con características de diseño, embalaje y precio comercial se construye.
Las ca
Las cajas están marcadas en la parte posterior, así como la etiqueta de información nutricional, a pesar de las cifras para el lote de producción, envasado y de expiración. La fecha de envasado es especialmente importante para nuestros consumidores uinformare la frescura del producto. A diferencia de otros competidores, pasta Luppino piso Artisan no se almacena en el almacén y se suministra al distribuidor dentro de las 12 horas desde la fecha de envasado.
Las cajas están marcadas en la parte posterior, así como la etiqueta de información nutricional, a pesar de las cifras para el lote de producción, envasado y de expiración. La fecha de envasado es especialmente importante para nuestros consumidores uinformare la frescura del producto. A diferencia de otros competidores, pasta Luppino piso Artisan no se almacena en el almacén y se suministra al distribuidor dentro de las 12 horas desde la fecha de envasado.
Actualmente son 15 productos de tamaños de las pastas a base de sémola de trigo duro.
Pasta Luppino Piano Craft produce única y exclusivamente con referencia a los pedidos que surgen del mercado. Para garantizar la frescura del producto, Luppino Floor produce una menor cantidad de masa por 10% en comparación con lo que requiere el mercado.
http://www.pianoluppino.it/la-pasta/
Paccheri dibujado bronce Biológica 500 gr.
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