Fabrica de Pastas Alimenticias La Aurora es una empresa 100% mexicana
Pastas la Aurora es:
Una empresa 100% mexicana dedicada a la elaboración de pastas alimenticias. Nuestra historia se remonta a 1929 y desde ese entonces tenemos el compromiso de fabricar y comercializar pasta de la más alta calidad al precio más competitivo con la finalidad de satisfacer por completo las necesidades de nuestros clientes.
Nuestros productos están elaborados con sémola de trigos duros para ofrecer las pastas alimenticias más nutritivas y saludables. Asimismo, La Aurora cuenta en su totalidad con maquinaria importada de Europa, lo anterior, para cumplir con los más rigurosos estándares de calidad y producir una pasta inmejorable para continuar siendo líderes de nuestro mercado.
A día de hoy, contamos con equipos de producción de alta tecnología y con un sistema de distribución que nos permite tener presencia en toda la República Mexicana y el extranjero.
Nuestros productos están elaborados con sémola de trigos duros para ofrecer las pastas alimenticias más nutritivas y saludables. Asimismo, La Aurora cuenta en su totalidad con maquinaria importada de Europa, lo anterior, para cumplir con los más rigurosos estándares de calidad y producir una pasta inmejorable para continuar siendo líderes de nuestro mercado.
A día de hoy, contamos con equipos de producción de alta tecnología y con un sistema de distribución que nos permite tener presencia en toda la República Mexicana y el extranjero.
Misión
Elaborar y comercializar pastas alimenticias de la más alta calidad avalada por las normas autorizadas vigentes otorgando a nuestros clientes un producto higiénico y nutritivo a un precio competitivo.
Visión
Lograr que nuestras pastas alimenticias lleguen a todos los hogares de la República Mexicana siendo reconocidos como una marca líder, innovadora, de alta calidad y con un servicio inmejorable, alcanzando así, una creciente presencia en el mercado internacional.
"Una combinación de Tradición y Experiencia"
lineaLeft 30´s - 40´s lineaRight
En el año de 1929, la fábrica inicia elaborando galletas, pastas secas y otro tipo de productos derivados del trigo a un volumen moderado pero con un gran éxito de demanda debido a la calidad de los alimentos ofrecidos.
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lineaLeft 50´s lineaRight
El día 4 de abril de 1949 se constituye formalmente la empresa para exclusivamente dedicarse a su core business, la elaboración de pastas alimenticias. Su fundador emprende el negocio con esta idea en mente… “Producir pastas alimenticias con una alta composición nutrimental a precios competitivos y las mejores condiciones de servicio”.
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lineaLeft 60´s - 70´s lineaRight
Se realizan inversiones en bienes de capital (maquinaria y tecnología italiana). Se procede con la adecuación de líneas de pasta y espacios de producción masiva.
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lineaLeft 80´s lineaRight
Se ejecuta un plan de reingeniería de procesos para mejorar condiciones. Inicia un periodo de crecimiento sostenido a una tasa promedio anual del 15%.
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lineaLeft 90´s lineaRight
Se implementa el exitoso Departamento de Calidad. Apertura de nuevos mercados como la maquila y tiendas de autoservicio.
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lineaLeft 2000´s lineaRight
Se prioriza la innovación de productos y presentaciones (empaquetado) con la finalidad de renovar la imagen de la empresa. Asimismo, inicia de manera regular la exportación de pastas secas (corta o a granel). Cuarta productora nacional de pastas estilo italiano.
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lineaLeft 10´s - en adelante lineaRight
Se invierte para obtener una capacidad instalada de más de 3,000 toneladas mensuales. Da comienzo la producción a gran escala de marcas propias y maquila a tiendas de autoservicio. Se emprende un nuevo proyecto para la inversión de una nueva planta y centro de distribución completamente automatizados.
LA EMPRESA
"Una combinación de Tradición y Experiencia"
30´s - 40´s 
En el año de 1929, la fábrica inicia elaborando galletas, pastas secas y otro tipo de productos derivados del trigo a un volumen moderado pero con un gran éxito de demanda debido a la calidad de los alimentos ofrecidos.
50´s 
El día 4 de abril de 1949 se constituye formalmente la empresa para exclusivamente dedicarse a su core business, la elaboración de pastas alimenticias. Su fundador emprende el negocio con esta idea en mente… “Producir pastas alimenticias con una alta composición nutrimental a precios competitivos y las mejores condiciones de servicio”.
60´s - 70´s 
Se realizan inversiones en bienes de capital (maquinaria y tecnología italiana). Se procede con la adecuación de líneas de pasta y espacios de producción masiva.
80´s 
Se ejecuta un plan de reingeniería de procesos para mejorar condiciones. Inicia un periodo de crecimiento sostenido a una tasa promedio anual del 15%.
90´s 
Se implementa el exitoso Departamento de Calidad. Apertura de nuevos mercados como la maquila y tiendas de autoservicio.
2000´s 
Se prioriza la innovación de productos y presentaciones (empaquetado) con la finalidad de renovar la imagen de la empresa. Asimismo, inicia de manera regular la exportación de pastas secas (corta o a granel). Cuarta productora nacional de pastas estilo italiano.
10´s - en adelante 
Se invierte para obtener una capacidad instalada de más de 3,000 toneladas mensuales. Da comienzo la producción a gran escala de marcas propias y maquila a tiendas de autoservicio. Se emprende un nuevo proyecto para la inversión de una nueva planta y cen
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