Sial, primer premio en la categoría "Alimentos congelados"EL BOMBETTE PASTA ANTONIO AMATO GANA LOS PREMIOS DE COMIDA ITALIANA 2018
EL BOMBETTE ANTONIO AMATO GANA LOS PREMIOS DE COMIDA ITALIANA 2018
Publicado el 29 de octubre de 2018
Vito Salerno
Jefe de proyecto, periodista, especialista en comunicación, Digital & Social Media Str
La ceremonia de entrega de premios tuvo lugar en París, durante el Sial, donde Bombette Limone y Ginger Antonio Amato ganaron el primer premio en la categoría "Alimentos congelados".
Tras la adquisición por parte de Pastificio Di Martino de la mayoría de Grandi Pastai Italiani SpA, la histórica marca Salerno Pasta Antonio Amato, presentada el pasado mes de mayo, durante Cibus, el International Food Show en Parma, llenó pasta fresca: Ingredientes italianos, DOP y I.G.P., delicada hoja preparada con huevos italianos frescos 100% provenientes de gallinas criadas en el suelo, sin glutamato, aceite de palma y canola, para una explosión de sabor mediterráneo.
En una solución de empaque única y revolucionaria, equipada con un sistema "abierto y cerrado" que preserva la frescura de la pasta, muchas recetas para satisfacer los gustos de toda la familia: desde los clásicos tradicionales, que realzan los sabores del territorio, hasta los más modernos. Original y delicioso, con ingredientes en trozos, en el relleno y en la pastelería.
De la pasión de la compañía por la búsqueda del gusto, nacen los Bombette: deliciosas nuggets de papa, crujientes por fuera y suaves por dentro, para ser fritas en una sartén y listas en pocos minutos.
El pasado 22 de octubre, durante la Sial Paris, que figura entre las ferias agroalimentarias internacionales más importantes, el Bomboni Antonio Amato ganó el primer premio en la categoría de alimentos congelados de los Italian Food Awards 2018; Un importante reconocimiento para una edición cuyo tema principal fue la innovación y la presentación de alimentos alternativos.
Antonio Amato ha diseñado para su Bombette muchos sabores, para satisfacer las necesidades de todos los paladares: el inconfundible sabor del chile calabrés, para los amantes de los sabores fuertes, el aroma del jengibre combinado con limones sicilianos frescos, para El más audaz. Relleno de gusto y particularmente sabroso son los Bombette rellenos, con un corazón cremoso de mozzarella di bufala campana DOP y tomate, champiñones o con pesto de albahaca.
Los Bomboni Antonio Amato representan un producto innovador de la más alta calidad, elementos ganadores que permitieron que las nuggets se incluyeran entre los alimentos más innovadores del año.

https://www.linkedin.com/pulse/le-bombette-antonio-amato-vincono-litalian-food-awards-vito-salerno/

Comentaris
Publica un comentari a l'entrada