Extrusora de pasta, corte largo, como espaguetis .Construido en 1945 por Consolidated Macaroni Machine Corporation, Brooklyn, Nueva York. Consolidated fue el predecesor de DEMACO.





Extrusora de pasta con esparcidor automático para la producción de productos de pasta de corte largo, como espaguetis. Construido circa 1945 por Consolidated Macaroni Machine Corporation, Brooklyn, Nueva York. Consolidated fue el predecesor de DEMACO.

 Esta configuración muestra el esparcidor automático en un extrusor de pasta en lugar de una prensa hidráulica, haciendo un sistema verdaderamente continuo para hacer espaguetis. El esparcidor colocó los espaguetis en un palo para secar, y lo cortó a la longitud adecuada. El palo con espagueti colgando en él fue transferido a una secadora. La clave de esta tecnología era una larga matriz rectangular en lugar de un dado redondo, por lo que el espagueti se colocó directamente en un palo, en lugar de hacerlo manualmente.

 Esta máquina revolucionó la fabricación de espaguetis a gran escala y fue un salto gigante en la tecnología para la producción automática continua de pasta de corte largo. Nota histórica: antes de este esparcidor automático, el espagueti fue colocado en un palo por una persona experta en el arte de "esparcir" espagueti arrojándola sobre el palo para que la pasta se distribuyó uniformemente a lo largo de su longitud. Había dos estilos para hacer esto, el napolitano y el siciliano. Interminables discusiones acaloradas , apasionados sobre el mejor enfoque para la propagación de espaguetis. ¡ 




Extrusora de pastas cortas de productos cortos continuos construidos por Consolidated circa 1937. DEMACO se consolidó hasta 1952. Esta fue una de las primeras extrusoras en combinar mezclar, amasar y presionar la masa en una sola máquina. Antes de esta máquina, estas tres operaciones se realizaron en máquinas separadas, por lo que la pasta se hizo en lotes. La combinación de las tres operaciones en una sola máquina permitió la producción continua de pastas. La harina se fue en un extremo de la máquina y la pasta formada salió el otro sin nadie tocando el producto. Esto fue un salto tecnológico en la fabricación de pastas. El lado izquierdo de la foto muestra una vista parcial de las máquinas de estilo antiguo utilizadas en la fabricación de lotes de pasta: mezclador para mezclar, gramola para amasar y presionar para presionar la masa a través del dado para formar pasta. Este extrusor continuo, con tres operaciones integradas en una máquina debe haber sido nuevo en la fábrica, ya que todavía tenía máquinas de estilo antiguo. La nota histórica-las máquinas de la hornada del estilo hicieron la pasta excelente porque usted empujó la masa a través del dado con un pistón en vez de extrudarlo. Este método ayudó a preservar la integridad de la estructura de la masa y la estructura de masa fuerte le dio a la pasta un bocado firme. Para compensar esto, las extrusoras modernas diseñadas para hacer pasta de calidad artesanal utilizan tornillos más largos con rotaciones más lentas.



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Extrusora DEMACO circa 1960 usando un sistema de energía hidráulica para el mezclador y las unidades principales. DEMACO desarrolló este sistema de energía hidráulica en los primeros días del diseño de extrusoras sanitarias como una forma de obtener un control variable de las velocidades y crear un diseño más sanitario al no utilizar motores eléctricos en la máquina. En ese momento, los motores eléctricos se consideraban generalmente insalubres. El problema en ese momento era el sistema de accionamiento hidráulico era demasiado caro. Sin embargo, DEMACO desarrolló muchas técnicas a lo largo de los años para hacer extrusoras sanitarias adecuadas para las plantas de alimentos de lavado USDA. Los ingenieros de DEMACO trabajaron estrechamente con las plantas alimentarias y los especialistas del USDA en el servicio de inocuidad e inspección de alimentos para hacer máquinas altamente sanitarias diseñadas específicamente para el lavado completo bajo procedimientos de limpieza severos. #pasta #extruder #usda

Entrada a la nueva instalación de DEMACO 2000.


DEMACO
2683 Aurora Rd 
Melbourne, Florida 32935-2856
Oficina principal: +1 321.952.6600
Envíenos un correo electrónico a: pastahelp@demaco.com

Principales:
Joseph l. De francisci
502.905.4791

Leonard J. De Francisci

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I. DeFrancisci & Son, 219 Morgan Ave, Brooklyn, NY, julio de 1917


DEMACO son las siglas de De Francisci Machine Company. Diseñamos y fabricamos equipos para la fabricación de pasta. Nuestras máquinas están diseñadas para preservar el sabor natural del trigo y formar una pasta fuerte y hermosa. Nuestras máquinas también están diseñadas para ser duraderas y confiables.
Nuestros clientes van desde empresas de emprendimiento emprendedoras hasta las 20 compañías de alimentos más importantes del mundo.
Somos el líder mundial en maquinaria de pasta para comidas preparadas con una historia en este segmento que se remonta a principios de los años 70. También fabricamos equipos para bocadillos y cereales, así como productos de pasta seca, rellena, fresca y enlatada.

Nuestros especialistas están listos para ayudar con la tecnología para hacer una pasta perfecta.

Prensas de construcción de 1970

¡Este es el centenario de la construcción de maquinaria para pasta de DEMACO (Máquina De Francisci)!
Es con gratitud y aprecio a los fabricantes de pasta en todas partes que entramos en nuestro centésimo año. La pasta es un producto maravilloso y hemos tenido la oportunidad de conocer y trabajar con tantas personas interesantes, brillantes y creativas. Gracias.
Al principio, el ingeniero Ignazio De Francisci y su familia vinieron a los Estados Unidos. Ignazio era un ingeniero respetado en su Sicilia natal, donde diseñó y operó la primera planta de refrigeración para fabricar bloques de hielo. También diseñó y construyó una de las primeras bicicletas en Italia.
En Estados Unidos, Ignazio y su hijo Giuseppe obtuvieron trabajos en una fábrica de botones. En 1905, Ignazio se acercó al propietario de la fábrica con una propuesta. Si comprara las herramientas de Ignazio y su hijo y le proporcionara un lugar para trabajar, le construiría maquinaria automática para producir los botones. Hicieron un trato y esto resultó en la primera patente de Ignazio en Estados Unidos para botones y maquinaria para botones.
La familia de Ignazio era propietaria de una fábrica de pasta en Palermo Sicilia llamada Pastaficio VirgaCon su conocimiento de la fabricación de pasta y su capacidad para crear maquinaria, encontró un nicho. A medida que miles de italianos llegaron a América, la necesidad de pasta aumentó. Trabajando con los empresarios de pasta italianos, los De Francisci's pudieron suministrar a este mercado en crecimiento con modernos equipos de producción. La mayoría de las marcas domésticas en la industria de la pasta actual se construyeron con equipos DEMACO.
Con el tiempo, el joven Giuseppe se convirtió en uno de los diseñadores de maquinaria para pasta más prolíficos e innovadores de nuestra industriaBajo su liderazgo, la compañía se convirtió en una de las compañías de maquinaria de alimentos más importantes del mundo, produciendo más de 52 líneas de pasta seca al año. A lo largo de este período, DEMACO mantuvo el liderazgo tecnológico con la introducción de niveles crecientes de automatización y control al proceso de pasta.
En 1952, Giuseppe revisó su organización para acomodar a sus tres hijos; Ignacio, José y Leonard. Cada uno de los tres hermanos era un ingeniero consumado y rápidamente se pusieron a hacer su propia marca en la industria de la pasta. Creativos diseños innovadores impulsaron las ventas. De hecho, hasta 1983, DEMACO no tenía departamento de ventas, todas las ventas se hicieron solo de boca en boca y de reputación. La compañía continuó creciendo en su sólida reputación de excelencia en ingeniería.
En los años 70 y 80 comenzó una nueva generación en DEMACO. La compañía prosperó y comenzó a cambiar su enfoque hacia el creciente mercado de comidas preparadas y otros alimentos preparados. Esta era un área en la que sobresalían las extrusoras altamente sanitarias y los formadores de láminas de DEMACO.
A principios de la década de 1990, DEMACO se convirtió en parte de un conglomerado europeo de tecnología pública: Howden Group PLC. DEMACO prosperó y se mantuvo bajo el liderazgo de la familia De Francisci con Leonard De Francisci como su Presidente. En 2008, la familia adquirió los bienes de DEMACO.
Durante casi 109 años, la compañía ha estado dirigida por una familia que ahora bajo el liderazgo de Joseph y Leonard De Francisci ha alcanzado su cuarta generación. A medida que avanzamos en nuestra búsqueda de la excelencia en la ingeniería, continuamos con nuestra dedicación para encontrar formas de fabricar mejores pastas.


http://www.demaco.com/

Instalación de línea de productos cortos










La siguiente carta fue publicada justo después del año nuevo circa 1953 por Joseph DeFrancisci, Sr., Presidente de DEMACO. La carta orgullosamente presenta algunas de las ofertas de productos de la época. La carta concluye deseando que todo el mundo sea feliz y próspero año nuevo. Compartimos ese mismo mensaje desde hace 66 años..., "¡ los mejores deseos para un año nuevo feliz y próspero!" #pasta




1914 Primera línea de máquinas de pasta.

En DEMACO los clientes son lo primero y una parte integral de nuestro ADN es crear 
asociaciones duraderas con los clientes .
Somos líderes en la industria en la fabricación de extrusoras de pasta sanitaria para alimentos preparados y pasta fresca. Desarrollamos tecnología y soluciones que brindan un valor duradero al cliente y producen productos alimenticios superiores.
El concepto de tradición culinaria italiana combinado con la excelencia de la ingeniería estadounidense comenzó con nuestro fundador Ignazio De Francisci en 1914. Con el tiempo, las necesidades de nuestros clientes han cambiado, pero nuestro enfoque básico se ha mantenido constante. Proporcionar un paquete de maquinaria que produzca un producto terminado superior y tenga la durabilidad para servir como la base de los negocios de nuestros clientes. Construimos maquinaria que es la roca sobre la que se han construido muchas marcas famosas del mundo.
El DEMACO de hoy ayuda a los productores a mantenerse a la vanguardia de la tecnología, la calidad y la productividad de los cereales. Nuestro objetivo es entregar no solo la maquinaria al más alto nivel, sino también ser un socio activo en la historia de éxito de nuestros clientes.
Nuestros diferenciadores clave son:
  • La incomparable calidad y durabilidad de nuestra maquinaria. Nada se acerca.
  • Tecnología avanzada de procesamiento y control de pasta.
  • Mantener relaciones de colaboración de clientes en todos los niveles operativos con los principales fabricantes de alimentos.
  • La capacitación y consultoría para asegurar las operaciones del cliente están a la vanguardia de la excelencia operativa.
  • Las mejores personas en nuestra industria. Traen experiencia y fuerte competencia técnica.
  • Rapidez y capacidad de respuesta del servicio.
  • Una cultura de innovación abierta, resolución de problemas, colaboración y trabajo en equipo.

Prensa de la FDI

Joe Jr, Len, Jig, Rose, Joe y Carmela DeFrancisci

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Cuatro rodillos, dos estaciones de la estación construidas por Consolidated Macaroni Machine Corporation circa 1935. Consolidated fue el nombre de DEMACO hasta 1952. Estas máquinas a menudo se llamaban "frenos de masa" en ese momento, y las dos versiones de la estación como la mostrada se llamaban "frenos de masa tándem". Esta máquina fue diseñada para crear una delgada hoja de masa para su uso por una cortadora para hacer fideos o una máquina de estampado que hizo productos tales como Pajaritas (Farfalle). En ese momento, la máquina de estampación común usaba Punzones y matrices, y a menudo se llamaban "máquinas de pasta de Bolonia". En esta dos estaciones, o en tándem, la primera estación de dos rollos fue el "freno de desbaste" preliminar. Este conjunto de rollos reduciría la masa a un grosor uniforme de alrededor de 1/2 a 3/4 pulgadas. El segundo conjunto llevaría la masa a aproximadamente 1/4 a 1/8 pulgadas. El uso de dos estaciones para reducir progresivamente el grosor de la masa en dos pasos fue una buena manera de preservar la fuerza de la masa al no sobrecalentarla de una gran reducción en un paso utilizando un sistema de estación única. Esta máquina hizo una hoja de alta calidad de la masa, y el concepto todavía se utiliza hoy en los sheetformers modernos. #demaco #sheetformer #pasta #noodle #bowties

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1914-Nuestra primera línea completa de máquinas de pasta. I. De Francisci & Son comienzan su viaje. Mezcladores, Gramola, prensas y cortadores construidos para nutrir la creciente industria de pasta de los Estados Unidos.
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1916-Ignazio De Francisci inventa y patenta el Gramola horizontal.
1929 prensa hidráulica Patent_12461031494_l

1929-Joseph De Francisci patenta la nueva prensa hidráulica para macarrones de mayor durabilidad y seguridad. Las unidades anteriores en el mercado tenían una tendencia a explotar con resultados desastrosos.
1932 Continious SG dryer patents_12199684406_l

1932-Dos patentes otorgadas para la creación de secadores de pasta corta tipo cinta continua. Se realiza producción manos libres.
1938 La primera cabeza de LG y die_12433768705_l

1938-Joseph De Francisci inventa y patenta la primera cabeza rectangular y muere.
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1939-Joseph De Francisci inventa y patenta el esparcidor de productos largos.
1943 primer cilindro ranurado_12209643345_l

1943-Joseph De Francisci inventa el barril extrusor estriado y estriado.
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1951-Joseph De Francisci patenta un nuevo y mejorado esparcidor de pasta larga. Sus diseños tienen licencia en Italia y son ampliamente aceptados en todo el mundo.

1960-Ignatius Bontempi diseña el primer uso de teflón en un troquel. Cabezal laminado de masa de teflón y troquel para Silver Star Ravioli Company.

1960-Joseph De Francisci Jr. y Leonard De Francisci patentan un nuevo método para controlar automáticamente la humedad del secador.

1966.Ignatius De Francisci e Ignatius Bontempi inventan y patentan la línea de productos largos y continuos.
Primera máquina enlatadora 1967_12209736163_l

1967-Ignatius Bontempi patenta una máquina automática de enlatado de pasta larga.

1968-Ignatius De Francisci y Joseph De Francisci diseñan el sistema de extrusión "Super Duty" DEMACO.
1970 primer mezclador sanitario_12208873026_l

1970-Se desarrolló la primera mezcladora de pasta sanitaria con todas las soldaduras lisas y todas las superficies de contacto con el producto de acero inoxidable.

1974-Primero, toda la extrusora de lavado de acero inoxidable producida para cumplir con los requisitos de sanidad extrema de Stouffers.
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1975-Ignatius Bontempi inventa y patenta el primer premezclador sanitario de alta velocidad.

1980-DEMACO presenta el primer secador de productos largos controlado por PLC de acero inoxidable.

1991-Leonard De Francisci patenta la primera máquina de cocción y moldeado de productos largos totalmente automáticos.

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2012-DEMACO presenta su perfeccionado Premezclador Generación II.



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2013-DEMACO presenta su unidad de extrusión de próxima generación con un perfil de tornillo ultra eficiente.

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