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PRÓXIMAMENTE UNA PLANTA DE MOLIENDA PARA BONIFICHE FERRARESI

PRÓXIMAMENTE UNA PLANTA DE MOLIENDA PARA BONIFICHE FERRARESI



Jolanda di Savoia (Ferrara, Italia) - En una de las propiedades de Bonifiche Ferraresi, se iniciaron las obras para la construcción de una planta de molienda de piedra para cereales, como el trigo y la espelta. Con este proyecto, Bonifiche Ferraresi supervisará toda la cadena de producción de cereales: desde la siembra hasta la producción de harinas especiales de alta calidad, hasta su comercialización bajo la marca "Le Stagioni d'Italia".
Calidad ante todo
Bonifiche Ferraresi, la mayor empresa agrícola y agroalimentaria italiana, agrega otra pieza a su estrategia de desarrollar un modelo de producción reconocido en toda Europa y basado en tres pilares: excelencia, innovación y sostenibilidad. Además del cultivo de materias primas y el reciente lanzamiento de la marca "Le Stagioni d'Italia", Bonifiche Ferraresi pronto producirá harinas de alta calidad gracias a una nueva planta de molienda. La nueva planta de molienda, diseñada por Ocrim, ahora está en construcción. Con esta inversión, la Compañía completa el proceso de la cadena de suministro que comienza con la siembra de tipos seleccionados de trigos particulares y antiguos., apreciado por los consumidores. La elección de la planta de molienda se ha evaluado cuidadosamente para obtener un producto final con los mejores requisitos de autenticidad y salubridad . Los pasos de limpieza y selección de la materia prima se realizan con la ayuda de una tecnología de vanguardia que permite obtener solo "granos buenos", descartando los de segunda elección o con defectos de color.

 El proceso de molienda, en cambio, se lleva a cabo con el molino de piedra Ocrim de última generación, el Biostonemill , para mantener inalteradas todas las propiedades nutricionales del trigo. Es una máquina diseñada y construida mediante la recuperación de la antigua tradición de la molienda de piedra aplicada a los conceptos industriales de la tecnología moderna de molienda.Biostonemill es una respuesta cuidadosa y oportuna de Ocrim a la demanda del consumidor final de harinas cada vez más sanas y más genuinas . A través de este proceso es posible obtener, alternativamente, tres harinas: tipo 1, tipo 2 y harina integral Gracias a esta técnica, los cereales se muelen como en el pasado , obteniendo productos ricos en sabor y ricos en fibra, minerales y vitaminas. Las harinas producidas, con la marca "Le Stagioni d'Italia", se comercializarán a través de los canales de distribución a gran escala.

http://www.ai-lati.eu/2019/01/28/a-milling-plant-for-bonifiche-ferraresi-is-coming-soon/#more-1123

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