Tej Kuchroo,Consultor,Mumbai India,PASTA INSTANTÁNEA
PASTA INSTANTÁNEA
Publicado el 9 de enero de 2019
Tej Kuchroo,Consultor
Pasta instantánea que se puede cocinar en tres minutos o se puede poner en agua caliente y se cocina automáticamente en tres minutos. Hay algunas empresas que comercializan pasta instantánea en bolsas con tiempo de cocción de 5 a 6 mts. La pasta instantánea debe tener un tiempo de cocción de tres minutos o un tiempo de hidratación de tres minutos en agua caliente.
La cocción a vapor seco en un túnel especial es una técnica que se traduce en tres minutos de cocción. La tecnología es establecida por Pavan Spa Italia. Hay otros competidores que afirman tener una técnica similar que no ha podido producir calidad y reducir el tiempo de cocción. La técnica produce solo el 60% de la capacidad de la planta debido al tamaño pequeño y delgado de la forma de la pasta. No todas las formas de pasta se pueden utilizar para la técnica de pasta instantánea. La cocina debe modificarse según la capacidad. Las capacidades más altas necesitan más área de superficie para cocinar. El área de superficie de cocción es el parámetro más importante para lograr una buena calidad y reducir el tiempo de cocción de la pasta.
https://www.linkedin.com/pulse/instant-pasta-tej-kuchroo/
Publicado el 9 de enero de 2019
Tej Kuchroo,Consultor
Dr TK Food Consultants
Technical Processed Food Project Consultants Pasta, Bakery, Biscuits and Snacks Industry
Somos consultores de procesamiento de alimentos y ayudamos a los clientes a establecer plantas de procesamiento en el campo de Pasta, Snack Foods, Lácteos, Panadería y Bizcochería y procesamiento de vegetales.
Pasta instantánea que se puede cocinar en tres minutos o se puede poner en agua caliente y se cocina automáticamente en tres minutos. Hay algunas empresas que comercializan pasta instantánea en bolsas con tiempo de cocción de 5 a 6 mts. La pasta instantánea debe tener un tiempo de cocción de tres minutos o un tiempo de hidratación de tres minutos en agua caliente.
La cocción a vapor seco en un túnel especial es una técnica que se traduce en tres minutos de cocción. La tecnología es establecida por Pavan Spa Italia. Hay otros competidores que afirman tener una técnica similar que no ha podido producir calidad y reducir el tiempo de cocción. La técnica produce solo el 60% de la capacidad de la planta debido al tamaño pequeño y delgado de la forma de la pasta. No todas las formas de pasta se pueden utilizar para la técnica de pasta instantánea. La cocina debe modificarse según la capacidad. Las capacidades más altas necesitan más área de superficie para cocinar. El área de superficie de cocción es el parámetro más importante para lograr una buena calidad y reducir el tiempo de cocción de la pasta.
https://www.linkedin.com/pulse/instant-pasta-tej-kuchroo/
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada