Liguori Pastificio sostenibilidad y Pasta biológica
Liguori Pastificio
sostenibilidad y biológica
Publicado el 06 De Mayo De 2019 | 17:48
UnTuttoFood Liguori Pastificio quería campo toda la filosofía verde con el que ha estado trabajando desde hace algún tiempo que se produce no sólo en productos, sino también en todo lo que gira alrededor de él.
Respeto a la naturaleza es una prioridad declarada del resto, por lo que la fábrica de pasta está llevando a cabo un desarrollo ambientalmente sostenible mediante la reducción de las emisiones de CO2.Hoy encarna aún más el compromiso que guarda la masa en un embalaje reciclable hecho de papel certificado Aticelca 501 y utiliza envases reciclables con FSC certificado, para proteger la naturaleza y de facilitar una prácticas de bajo impacto ambiental.
En Milán Liguori Pastificio luego se presentó la línea Bio con tres gamas de productos: el primero de pasta de Gragnano IGP orgánica, 100% italiana de los granos; pasta integral orgánica y pasta de grano granulado biológica con 100% cadena italiana rastreados. Es una pasta de alto contenido en fibra, pero el sabor más delicado que el típico integral.
Para más información: www.liguori.libellulagraficalab.com
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada