GALLO LANZA UNA NUEVA GAMA DE PASTA FRESCA Y SALSA VEGANA

GALLO LANZA UNA NUEVA GAMA DE PASTA FRESCA Y SALSA VEGANA

En la actualidad, un 7,8% de la población mayor de 18 años residente en España afirma seguir una dieta vegana, vegetariana o flexiteriana. Siguiendo esta tendencia, Pastas Gallo, compañía líder en fabricación y comercialización de pasta en España, se convierte en la primera marca de pasta española en lanzar productos veganos vegana al mercado. Esta nueva apuesta, compuesta por dos tipos de pasta fresca y una salsa, ya está disponible en los lineales de los supermercados. Gallo se posiciona así como la primera empresa española en ofrecer pasta fresca y salsa vegana, elaboradas sin leche, sin lactosa ni huevos.

La pasta fresca vegana permite a todos aquellos consumidores que siguen una dieta vegana no tener que renunciar al sabor de una pasta fresca rellena tradicional. Disponible en dos sabores, Tortelloni de brócoli con relleno cremoso de espinacas y Tortelloni de tomate con relleno cremoso de hortalizas, se trata de una pasta fresca vegana elaborada íntegramente con productos vegetales y cremoso relleno preparado a base de arroz Strachicco. Dos referencias aptas para todos los miembros de la familia; incluyendo vegetarianos, veganos y flexitarianos.

La nueva Salsa Boloñesa de Soja Vegan, está elaborada íntegramente con proteína 100% vegetal y en una línea de producción exclusiva para elaboraciones veganas. Contiene la misma cantidad de proteínas que la salsa boloñesa clásica de Gallo, resultando ideal para acompañar la pasta o cocinar lasaña. Cuenta con el sello vegan oficial, V-Label, ofreciendo claridad y transparencia con la identificación en el etiquetado de los productos veganos y vegetarianos.


http://www.gondoladigital.com/lineal.php?ID_LINEAL=6735

Gallo desarrolla una línea para veganos

Gallo desarrolla una línea para veganos
Pastas Gallo, compañía líder en España del sector de pastas alimenticias, ha lanzado su primera gama vegana,compuesta por dos tipos de pasta fresca y una salsa, que ya están disponibles en los lineales. La pasta fresca vegana permite a todos aquellos consumidores que siguen una dieta vegana no tener que renunciar al sabor de una pasta fresca rellena tradicional. Se presenta en dos sabores: Tortelloni de brócoli con relleno cremoso de espinacas y Tortelloni de tomate con relleno cremoso de hortalizas, se trata de una pasta fresca vegana elaborada íntegramente con productos vegetales y cremoso relleno preparado a base de arroz Strachicco. Las dos variedades se presentan en formato de 250 gr cada una con un precio de venta al público de 3,25 €.













































































Por su parte, en la categoría de salsas ha presentado la Salsa Boloñesa de Soja Vegan, que está elaborada íntegramente con proteína 100% vegetal y en una línea de producción exclusiva para elaboraciones veganas. Contiene la misma cantidad de proteínas que la salsa boloñesa clásica de Gallo, resultando ideal para acompañar la pasta o cocinar lasaña. Además está certificada con el sello vegan oficial, V-Label, que identifica el etiquetado de los productos veganos y vegetarianos. Essta boloñesa se puede adquirir por 2,49 € y se presenta en formato de bote de cristal de 350 gr.Recomienda este articulo     

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

Naves en venta - 08280 Calaf-poligon industrial familiar-Barcelona

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión