PAN, PASTA Y MERCADO DE GALLETAS EN TÚNEZ

PAN, PASTA Y MERCADO DE GALLETAS EN TÚNEZ

Túnez - MERCADO DE PAN, PASTAS Y GALLETAS EN TÚNEZTúnez es un país árabe islámico y del norte de África a orillas del mar Mediterráneo. Sus vecinos son Argelia en el oeste, Libia y el mar Mediterráneo en el este, y el mar Mediterráneo en el norte. El Gran Desierto del Sahara cubre la parte sur del país. Según el censo de 2019, su población es cercana a los 11 millones. Noventa y nueve por ciento de la población es musulmana y habla árabe. Las personas que hablan el idioma bereber pueblan la parte sur del país. El Islam constituye el uno por ciento de la población en esta región. En general, los extranjeros provienen de Francia e Italia.
Túnez es considerado el segundo país poderoso del norte de África. La industria alimentaria constituye el 16,6 por ciento de la industria manufacturera en el país. El estado ha dado prioridad al procesamiento de productos agrícolas en la política de industrialización. Aquí, el objetivo es ser autosuficiente en todos los productos buenos, ya que el país importa casi todos estos productos alimenticios, y luego el país apunta a exportar los alimentos básicos como  , pasta de tomate, margarina y aceite de oliva. Sin embargo, Túnez no podría ser autosuficiente en la producción de granos.
En los países del norte de África, los productos alimenticios derivados de cereales, especialmente las variedades de  , se consumen ampliamente. No es posible hablar de una cultura nutricional en la situación actual debido a la sequía en África Central, las luchas internas y los problemas de las políticas agrícolas. Sin embargo, la  y las  pueden jugar un papel importante en la resolución del problema de desnutrición a corto plazo en estas regiones.
El continente africano consta de una amplia área y geografía de diversas culturas. Es por eso que el hábito de nutrición varía en la región del norte de África, cerca del Mar Mediterráneo, África Central y los países sudafricanos. Los países del norte de África cerca del mar Mediterráneo generalmente consumen pescado y productos cárnicos y también tienen una variedad de especias. Los productos alimenticios a base de cereales, en particular las variedades de pasta, generalmente se consumen en estas regiones.
En términos de superficie y densidad de población, África es el segundo continente más grande. Con una superficie de 30,8 millones de kilómetros cuadrados, cubre el 6% de la superficie del mundo y el 24,4% del territorio mundial. Con una población cercana a los mil millones 300 millones, tiene el 15 por ciento de la población mundial. El factor más importante que empuja a la población mundial es a los países asiáticos y europeos. Sin embargo, la tasa de natalidad en los países africanos también es alta. Es por eso que contribuye a la creciente población mundial. A partir de 2018, la población de los países africanos se ha acercado a 1.300 millones.
En términos generales, Túnez es un país agrícola. Más de la mitad de su superficie es apta para la agricultura. Sin embargo, el 35 por ciento de esta área es cultivable. Túnez es uno de los 10 principales países del mundo en producción de aceitunas. Las actividades industriales están subdesarrolladas. Sin embargo, tiene lugares importantes en las ramas de la industria ligera, como cuero, papel, alimentos y artesanías. Además, el país fabrica manufacturas de petróleo, celulosa, acero y electrodomésticos. El fenómeno del turismo que se ha desarrollado en el país en los últimos años ha llevado a un aumento de las inversiones en este campo. Es por eso que ha habido un aumento de turistas que visitan el país. La pesca en Túnez, que tiene una costa de 1350 kilómetros de longitud, tiene gran importancia. El estado construye puertos y apoya al sector a través de incentivos financieros.
tunusia pasta - MERCADO DE PAN, PASTAS Y GALLETAS EN TÚNEZTúnez es uno de los países que los turcos no se sienten alienados. El reinado otomano en esta tierra más de trescientos años muestra su influencia. La cocina tunecina es una cocina típica que tiene sus características como casi todos los países del norte de África. Para el desayuno, los tunecinos consumen café con leche juntos y también  con mermelada y mantequilla. Este hábito vino de la influencia francesa sobre Túnez. Las personas de Túnez que tienen tanto éxito como otros países del Magreb que crean otro  propio prefieren el  plano que se puede asar y hornear con  y harina de  . Ocasionalmente, estas barras de  hechas de masa fermentada también se prefieren como esponjosas.
Incluso la preparación de kuskus, comida común de los países del Magreb, es exclusiva de TúnezLa cocina tunecina se basa en cordero, cordero, pescado, mariscos y verduras. Se ve que los tipos de pasta tienen un lugar importante en la cocina tunecina bajo la influencia de los italianos. Los tunecinos suelen consumir variedades de kuskus, tajine o pasta en almuerzos que tienen un lugar más importante que las cenas. El plato más antiguo del país es el kuskus, que no es desconocido para los turcos. Sin embargo, la preparación es muy diferente. Kuskus se consume con Merguez, salchicha picante cocinada a la parrilla o sartén. Como se sabe, los italianos están en la cima del consumo de pasta por persona con 26 kilogramos. Venezuela sigue a Italia con 13 kilogramos y luego llega a Túnez con 11,7 kilogramosSegún los datos de 2010, Túnez produce 110 mil toneladas de pasta al año y prioriza el procesamiento de productos agrícolas. Aquí, el objetivo es ser autosuficiente en todos los productos buenos, ya que el país importa casi todos estos productos alimenticios, y luego el país apunta a exportar los alimentos básicos como kuskus, pasta de tomate, margarina y aceite de oliva. En esta área, el crecimiento continúa.
mesa de túnez - PAN, PASTA Y MERCADO DE GALLETAS EN TÚNEZOtra comida típica de los tunecinos es "Brique". Esta comida está muy cerca de la masa cruda en Turquía. Para esta masa, en primer lugar, la masa se enrolla delgada y se corta en forma de plato de postre y se llena con materiales. Mientras tanto, el aceite líquido se fríe. Antes de poner la masa en el aceite frito, se rompe un huevo y se coloca en la masa. La brique se consume mientras se sostienen ambos lados de la masa. El mejor Brique se hornea de manera que la clara de huevo se hornea mientras que la parte amarilla permanece líquida. Mientras comen Brique, también se comen aceitunas, almendras y dátiles. Los tunecinos hacen muchos dulces y galletas diferentes con almendras y dátiles. Los derechos de aduana de Túnez sobre las importaciones mundiales de galletas son, en promedio, de alrededor del 36%.
El sector agrícola es uno de los más importantes para Túnez. El sector contribuye con un 9 por ciento al PIB y tiene una participación del 6 por ciento en la exportación general. El valor de la exportación en agricultura y alimentación es cercano a los USD 1 mil millones. En términos de productos alimenticios, Túnez se ha vuelto autosuficiente, y la diferencia entre el consumo y el cultivo de productos agrícolas estratégicos ha disminuido.
Túnez también es un importante exportador de productos agrícolas (especialmente aceite de oliva), ya que importa alimentos. Aproximadamente el 75% del aceite de oliva producido en Túnez se exporta dependiendo de la cantidad de producción anual. Túnez es el segundo mayor productor de aceite de oliva del mundo después de la UE. Las exportaciones de aceite de oliva representan el 25 por ciento de las exportaciones totales de productos agrícolas. Túnez exporta el 70 por ciento de su aceite de oliva a Italia y Estados Unidos.
Túnez pan - PAN, PASTA Y MERCADO DE GALLETAS EN TÚNEZTúnez tiene una superficie agrícola de 8.575 millones de hectáreas. 4.9 millones de hectáreas de esta área están en uso. El 90% de la tierra cultivable en Túnez pertenece al sector privado. La parte pública se alquila a largo plazo. La producción de cereales abarca 1,3 millones de hectáreas de tierras agrícolasEsta cantidad es inferior a 1,6 millones de hectáreas en los años anteriores. Europa (Francia e Italia) y los países del Mar Negro (Ucrania y Rusia) se han convertido en proveedores importantes. El gobierno tunecino le da importancia al precio de importación; Por eso se importan productos no calificados. Sin embargo, esta estrategia causa inquietud entre los productores. La política básica es aumentar la producción y satisfacer las necesidades de cereales del país y reducir la importación. Lograr 2.7 millones de toneladas, lo que es autosuficiencia, es el objetivo principal.
Según los Servicios Agrícolas Extranjeros del Departamento de Agricultura de EE. UU., La producción de trigo de Túnez es de 1,5 millones de toneladas en 2014/15, mientras que se redujo a 912 mil toneladas en 2015/16. Un año después, subió a 1 millón de toneladas y aumentó aún más a 1.2 millones de toneladas en 2017/18.

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