EMANUELE STELLA Y SU CANTANAPOLI HAN ELEGIDO PASTA PIANO LUPPINO PARA EL SECTOR DE LA COCINA.

MANUELE STELLA Y SU CANTANAPOLI HAN ELEGIDO PASTA PIANO LUPPINO PARA EL SECTOR DE LA COCINA.

PIANO LUPPINO, PASTA ... SOLO POR AMOR

Emanuele Stella y su Cantanapoli han elegido Pasta Piano Luppino para el sector de la cocina.

   20 de enero de 2020  Sin categoría  1
Para la cocina de Cantanapoli, Emanuele Stella ha elegido Pasta Piano Luppino.
El galardonado chef de pizza y chef, campeón italiano de pizza de pala, Emanuele Stella trabaja de manera rentable en busca de los sabores originales de su tierra, prefiriendo las empresas artesanales locales tanto como sea posible, y así es como eligió Pasta Piano Luppino para el sector de la cocina de su " Cantanapoli ”, habiendo logrado el objetivo de ofrecer a sus clientes los primeros platos elaborados con la pasta artesanal de Calabria de primera calidad producida en Lamezia Terme.
Fusilli Piano Luppino bronce dibujado en un primer curso realizado por el chef Emanuele Stella
Emanuele Stella y su pizzería "Cantanapoli" representan un buque insignia de la comida Lametina, Calabria e Italiana, convirtiéndose en una institución de primer nivel para la ciudad de Lamezia Terme.
Así como Pastificio Piano Luppino representa una de las industrias más dinámicas de producción de pasta de Calabria, realizando la producción de 24 formas de pasta diferentes en 6 líneas de producción diferentes, la pizzería "Cantanapoli" ofrece pizzas clásicas de la tradición italiana y también deliciosas pizzas. gourmets originales y combinaciones especiales con levaduras naturales con bajo contenido de levadura y harinas crudas de los mejores granos italianos.
En Lamezia Terme existe una fuerte sinergia entre la restauración y los productos locales. Cuando los consumidores creen que tienen necesidades más particulares y están atentos al territorio, muchos restauradores locales ofrecen en sus menús comida de origen del territorio, lo que los convierte en una verdadera herramienta de marketing y de calidad.
Pasta Piano Luppino y Emanuele Stella son una síntesis perfecta de una nueva mentalidad del negocio de restaurantes que en Lamezia Terme avanza con mucho énfasis.
Pasquale Vescio de Pastificio Piano Luppino: “Emanuele Stella me llamó la atención de inmediato por su concreción, ya estaba decidido y decidió Pasta Piano Luppino sin que yo tuviera que presentar el producto y la empresa. Inmediatamente hizo agradable la negociación al señalar la alta profesionalidad, cultura culinaria y competencia para su trabajo ".
Preferir restaurantes y clubes que usan productos locales es una advertencia que Piano Luppino y Emanuele Stella presentan a sus corresponsales, clientes y proveedores con el objetivo de mostrar las habilidades y la profesionalidad que existen en el territorio de Lametine y que surgen día tras día en las preferencias. de los consumidores

Una respuesta

  1.  Stella Emanuele dijo:
    Me siento honrado y me llena el corazón de orgullo cuando uso productos de mi tierra. Más aún cuando se trata de una excelencia que las grandes multinacionales solo pueden anunciar pero no realmente ofrecen. Cocinar pasta Pianoluppino es un verdadero placer, el troquel particular hace que el producto sea algo realmente especial. Muchas gracias y seguimos la excelencia de nuestra tierra.

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