EMANUELE STELLA Y SU CANTANAPOLI HAN ELEGIDO PASTA PIANO LUPPINO PARA EL SECTOR DE LA COCINA.
Emanuele Stella y su Cantanapoli han elegido Pasta Piano Luppino para el sector de la cocina.

Para la cocina de Cantanapoli, Emanuele Stella ha elegido Pasta Piano Luppino.
El galardonado chef de pizza y chef, campeón italiano de pizza de pala, Emanuele Stella trabaja de manera rentable en busca de los sabores originales de su tierra, prefiriendo las empresas artesanales locales tanto como sea posible, y así es como eligió Pasta Piano Luppino para el sector de la cocina de su " Cantanapoli ”, habiendo logrado el objetivo de ofrecer a sus clientes los primeros platos elaborados con la pasta artesanal de Calabria de primera calidad producida en Lamezia Terme.

Emanuele Stella y su pizzería "Cantanapoli" representan un buque insignia de la comida Lametina, Calabria e Italiana, convirtiéndose en una institución de primer nivel para la ciudad de Lamezia Terme.
Así como Pastificio Piano Luppino representa una de las industrias más dinámicas de producción de pasta de Calabria, realizando la producción de 24 formas de pasta diferentes en 6 líneas de producción diferentes, la pizzería "Cantanapoli" ofrece pizzas clásicas de la tradición italiana y también deliciosas pizzas. gourmets originales y combinaciones especiales con levaduras naturales con bajo contenido de levadura y harinas crudas de los mejores granos italianos.

En Lamezia Terme existe una fuerte sinergia entre la restauración y los productos locales. Cuando los consumidores creen que tienen necesidades más particulares y están atentos al territorio, muchos restauradores locales ofrecen en sus menús comida de origen del territorio, lo que los convierte en una verdadera herramienta de marketing y de calidad.
Pasta Piano Luppino y Emanuele Stella son una síntesis perfecta de una nueva mentalidad del negocio de restaurantes que en Lamezia Terme avanza con mucho énfasis.
Pasquale Vescio de Pastificio Piano Luppino: “Emanuele Stella me llamó la atención de inmediato por su concreción, ya estaba decidido y decidió Pasta Piano Luppino sin que yo tuviera que presentar el producto y la empresa. Inmediatamente hizo agradable la negociación al señalar la alta profesionalidad, cultura culinaria y competencia para su trabajo ".
Preferir restaurantes y clubes que usan productos locales es una advertencia que Piano Luppino y Emanuele Stella presentan a sus corresponsales, clientes y proveedores con el objetivo de mostrar las habilidades y la profesionalidad que existen en el territorio de Lametine y que surgen día tras día en las preferencias. de los consumidores
Una respuesta