Con la adquisición de Pavan, GEA ha implementado la tecnología Vacuum: una opción pionera que ha resistido la prueba del tiempo, desarrollada y perfeccionada para crear soluciones actuales. Además, el Thermo Active System

 

PASTA

Tecnología de vanguardia desarrollada por pioneros

GEA se clasifica como pionera en la producción de soluciones industriales para la fabricación de alimentos. Gracias a la adquisición de Pavan, GEA ha ampliado su presencia a la producción de pasta, uno de los productos alimenticios más populares presentes en muchas culturas en todo el mundo.

Productos y tecnologias

  •  

Mostrar 4 de 7

Gracias a una larga experiencia combinada en la fabricación de pasta, en GEA ofrecemos una amplia gama de formatos de pasta, incluyendo pasta seca larga y corta con formatos como espaguetis y fusilli, pasta fresca con productos como ravioles y tortellini. No obstante, creemos firmemente en ofrecer recetas industrializadas de los productos alimenticios más emblemáticos y culturales, como el cuscús, lo que permite a nuestros clientes producir estos productos a gran escala manteniendo los sabores de la tradición.

Pasta (penne)

La tecnología desarrollada por GEA facilita el uso de cualquier tipo de ingrediente. El porcentaje de proteína presente es fundamental para la calidad de la pasta ya que le da fuerza a su textura. Aplicando tecnologías como TAS, zonas climáticas y vacío, es posible obtener excelentes productos finales incluso a partir de harinas con bajo contenido proteico. Las altas temperaturas son excelentes para procesar productos elaborados a partir de harinas débiles y harinas de trigo harinero con bajo contenido en proteínas porque facilitan la coagulación y mejoran la calidad de la pasta.

Con la adquisición de Pavan, GEA ha implementado la tecnología Vacuum: una opción pionera que ha resistido la prueba del tiempo, desarrollada y perfeccionada para crear soluciones actuales. Además, el Thermo Active System ha revolucionado la forma en que se seca la pasta. Un sistema de vanguardia que produce una pasta de mayor calidad en menos tiempo. En GEA disponemos de un área propia dedicada a la I + D + i, con plantas piloto, líneas de producción flexibles y laboratorios de análisis equipados con todos los instrumentos necesarios para la realización de pruebas químicas, reológicas y nutricionales en pastas, snacks y cereales para el desayuno.

https://www.gea.com/en/food/pasta/index.jsp?utm_medium=facebook&utm_source=GEA+Food&utm_campaign=Pasta&keyword=89834c491d4a450fae482b24581d4eb4-135397923273952&fbclid=IwAR1hHPtsN42ESa3bDN_JviR53yYD60eFYp4h9qoYujtCYCGkq0yUCppB5tw

REFRIGERACIÓN Y CALENTAMIENTO PARA PROCESOS ALIMENTARIOS

Satisfacer sus requisitos precisos de temperatura, naturalmente

SENS: LAS SOLUCIONES DE ENERGÍA SOSTENIBLE DE GEA

Una integración única de soluciones de proceso y demandas de enfriamiento y calefacción, lo que resulta en un menor consumo de energía, costos operativos minimizados y una huella de carbono reducida.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

Exclusiva de RAC1el expresidente del gobierno MARIANO RAJOY y su homólogo andorrano pactaron en 2014 hacer caer a la BPA con la ayuda de Estados Unidos

El CNI va intoxicar els EUA per implicar-los en la branca andorrana de l’operació Catalunya