Con la adquisición de Pavan, GEA ha implementado la tecnología Vacuum: una opción pionera que ha resistido la prueba del tiempo, desarrollada y perfeccionada para crear soluciones actuales. Además, el Thermo Active System
PASTA
Tecnología de vanguardia desarrollada por pioneros
GEA se clasifica como pionera en la producción de soluciones industriales para la fabricación de alimentos. Gracias a la adquisición de Pavan, GEA ha ampliado su presencia a la producción de pasta, uno de los productos alimenticios más populares presentes en muchas culturas en todo el mundo.
Productos y tecnologias
Mostrar 4 de 7

Matrices y moldes
El Departamento de Moldes y Matrices de GEA estudia y desarrolla sistemas que cubren todas las fases del proceso de conformado en las líneas de procesamiento de pastas y snacks, incluido el conformado, corte, limpieza y mantenimiento de las matrices. GEA proporciona equipos como moldes de extrusión, sistemas de corte y lavadoras de matrices.

Equipo de procesamiento de pasta seca
GEA diseña y construye líneas completas de fabricación automatizadas llave en mano para pasta seca larga y corta, pasta fresca de una o dos hojas y comidas preparadas. Trabajando codo a codo con nuestros clientes desarrollamos soluciones a medida para satisfacer todas sus necesidades.

Equipo de procesamiento de pasta fresca
Una experiencia combinada de muchos años en la fabricación de pasta permite a GEA ser uno de los proveedores líderes de equipos de producción de pasta fresca, proporcionando máquinas para pasta fresca, alimentos congelados y comidas preparadas. Gracias a su equipo de ingenieros y técnicos, GEA proporciona soluciones a medida llave en mano de líneas completas de pasta fresca. La maquinaria de GEA cubre el ...

Bombas higiénicas
GEA Hilge ofrece una gama versátil de bombas centrífugas y de desplazamiento positivo para una amplia variedad de aplicaciones sensibles en las industrias de bebidas, alimentos y farmacéutica.
Gracias a una larga experiencia combinada en la fabricación de pasta, en GEA ofrecemos una amplia gama de formatos de pasta, incluyendo pasta seca larga y corta con formatos como espaguetis y fusilli, pasta fresca con productos como ravioles y tortellini. No obstante, creemos firmemente en ofrecer recetas industrializadas de los productos alimenticios más emblemáticos y culturales, como el cuscús, lo que permite a nuestros clientes producir estos productos a gran escala manteniendo los sabores de la tradición.

La tecnología desarrollada por GEA facilita el uso de cualquier tipo de ingrediente. El porcentaje de proteína presente es fundamental para la calidad de la pasta ya que le da fuerza a su textura. Aplicando tecnologías como TAS, zonas climáticas y vacío, es posible obtener excelentes productos finales incluso a partir de harinas con bajo contenido proteico. Las altas temperaturas son excelentes para procesar productos elaborados a partir de harinas débiles y harinas de trigo harinero con bajo contenido en proteínas porque facilitan la coagulación y mejoran la calidad de la pasta.
Con la adquisición de Pavan, GEA ha implementado la tecnología Vacuum: una opción pionera que ha resistido la prueba del tiempo, desarrollada y perfeccionada para crear soluciones actuales. Además, el Thermo Active System ha revolucionado la forma en que se seca la pasta. Un sistema de vanguardia que produce una pasta de mayor calidad en menos tiempo. En GEA disponemos de un área propia dedicada a la I + D + i, con plantas piloto, líneas de producción flexibles y laboratorios de análisis equipados con todos los instrumentos necesarios para la realización de pruebas químicas, reológicas y nutricionales en pastas, snacks y cereales para el desayuno.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada