Claudia Carter,años en el Laboratorio de Trigo Duro en North Dakota State University, donde me capacité con el Dr. Frank Manthey,nuestra marca registrada: Desert Durum®
- Obtén l'enllaç
- X
- Correu electrònic
- Altres aplicacions
Claudia Carter, MSClaudia Carter, MS • 1erVerificado • 1erExecutive Director | Cereal Scientist | Ph.D Candidate | Founder of Wheat2School | Nutrition Educator| Weaver | 🌾Executive Director | Cereal Scientist | Ph.D Candidate | Founder of Wheat2School | Nutrition Educator| Weaver | 🌾
hace 1 semana • Editado • Visible para cualquier persona dentro o fuera de LinkedIn
hace 1 semana • Editado • Visible para cualquier persona dentro o fuera de LinkedIn
Si me has estado siguiendo por un tiempo, probablemente sepas que tengo debilidad por hashtag#durum trigo.
La mayor parte de mi experiencia en calidad de trigo proviene de mis años en el Laboratorio de Trigo Duro en North Dakota State University, donde me capacité con el Dr. Frank Manthey, centrado completamente en el trigo duro.
Ahora, al California Wheat Commission, producimos y probamos la calidad de nuestra marca registrada: Desert Durum®, una designación de propiedad conjunta del Consejo de Investigación y Promoción de Granos de Arizona y la Comisión de Trigo de California.
Exportamos trigo duro® del desierto principalmente a Italia 🇮🇹, con envíos adicionales a Japón, Corea y Nigeria.
Se valora mundialmente como un ingrediente consistente y de alta calidad, y ofrece el gluten fuerte y el rico color dorado que exige la pasta premium.
Si lo estás buscando en los EE. UU., bueno... Es posible que tengas que venir a visitarnos.
Buenos dias Claudia ,queria preguntarte si conoces el trigo duro :MEXICALI ,AQUI SE SEMBRÓ EN LOS AÑOS 1980-90 ahora le he perdido la cuenta , sabes si se produjo en el valle de mexicali Baja California?Gracias
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ferran Sala Casasampere Hola, Buenos días Sr. Ferran. Si, lo conozco muy bien al durum de Mexicali. Lo hemos analizado en nuestro laboratorio, además de que por ser Ecuatoriana, lo he visto que lo han usado en
semola y pasta que se produce en Ecuador. Lo siguen produciendo en esa área de Mexico. Un Saludo, coordial. Gracias
- Obtén l'enllaç
- X
- Correu electrònic
- Altres aplicacions
Ferran Sala Casasampere • Tú