I. DeFrancisci & Son, un fabricante de máquinas para pasta ubicado en 219 Morgan Avenue en Brooklyn, Nueva York,1910
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DEMACODEMACO1.218 seguidores1.218 seguidores1 mes • Editado • hace 1 mes • Editado • Visible para cualquier persona dentro o fuera de LinkedIn
I. DeFrancisci & Son, un fabricante de máquinas para pasta ubicado en 219 Morgan Avenue en Brooklyn, Nueva York, construyó originalmente estas máquinas a fines de la década de 1910 y DEMACO en Melbourne, Florida, las reconstruyó en 1998. Fueron donados al Museo del Estado de Nueva York en Albany, Nueva York.
I. DeFrancisci & Son se convirtió en Consolidated Macaroni Machinery Corporation en 1927 y luego en DEMACO en 1952.
Las fábricas de pasta usaban estas máquinas durante el procesamiento por lotes de pasta, donde se mezclaba una cantidad discreta de sémola o harina con agua en la batidora para hacer masa, luego la masa se colocaba en la gramola para amasar. La gramola amasaba la masa a medida que giraba el tazón grande para que la masa pasara por debajo de los dos rodillos gigantes (los rodillos están pintados de negro en la foto). Los volantes sobre los rodillos se utilizaron para ajustar la altura de los rodillos. Una vez amasada, la masa se cortó en tiras y se colocó en una cámara de una prensa de extrusión . La prensa de extrusión usaba un ariete gigante para empujar la masa hacia abajo por la cámara y a través de un troquel para formar la forma de pasta. Las máquinas que se muestran en esta foto eran accionadas por correa.
I. DeFrancisci & Son se convirtió en Consolidated Macaroni Machinery Corporation en 1927 y luego en DEMACO en 1952.
Las fábricas de pasta usaban estas máquinas durante el procesamiento por lotes de pasta, donde se mezclaba una cantidad discreta de sémola o harina con agua en la batidora para hacer masa, luego la masa se colocaba en la gramola para amasar. La gramola amasaba la masa a medida que giraba el tazón grande para que la masa pasara por debajo de los dos rodillos gigantes (los rodillos están pintados de negro en la foto). Los volantes sobre los rodillos se utilizaron para ajustar la altura de los rodillos. Una vez amasada, la masa se cortó en tiras y se colocó en una cámara de una prensa de extrusión . La prensa de extrusión usaba un ariete gigante para empujar la masa hacia abajo por la cámara y a través de un troquel para formar la forma de pasta. Las máquinas que se muestran en esta foto eran accionadas por correa.
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1914-first-full-line-of-pasta-machines_demaco
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