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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de febrer 13, 2019

El pre­si­dent de la Gene­ra­li­tat, Quim Torra, i el pre­si­dent Car­les Puig­de­mont han estat con­vi­dats dilluns vinent a una con­ferència a l’Euro­cam­bra per par­lar sobre el judici de l’1-O

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Torra i Puigdemont, convidats dilluns a una conferència a l’Eurocambra per parlar sobre la causa contra el procés  L’acte l’organitzen el partit nacionalista flamenc i la plataforma Diàleg UE-Catalunya  L’eurodiputat i exmembre d’UPyD Enrique Calvet demana a Tajani que impedeixi a Puigdemont accedir al Parlament Europeu Quim Torra i Carles Puigdemont, a Waterloo ACN. ACN   -   BRUSSEL·LES El pre­si­dent de la Gene­ra­li­tat, Quim Torra, i el pre­si­dent Car­les Puig­de­mont han estat con­vi­dats dilluns vinent a una con­ferència a l’Euro­cam­bra per par­lar sobre el judici de l’1-O, segons ha pogut con­fir­mar l’ACN. Està pre­vist que Torra i Puig­de­mont inter­vin­guin dilluns a la tarda en un esde­ve­ni­ment orga­nit­zat pel par­tit naci­o­na­lista fla­menc i pel por­ta­veu de la pla­ta­forma Diàleg UE-Cata­lu­nya sobre la causa judi­cial con­tra els 12 líders inde­pen­den­tis­tes. L’euro­di­pu­tat i exmem­bre d’UPyD Enri­que Cal­vet ha dema­nat en

Sr. Stefan Scheiber CEO de La familia Bühler, tres pilares estratégicos, Granos alimentos , Materiales avanzados Consumer Foods

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"TOMAMOS NUESTRA RESPONSABILIDAD EN SERIO" Por qué el CEO Stefan Scheiber es optimista, lo que le llena de gratitud, cómo la digitalización es una oportunidad que no debe perderse y lo que el fútbol de hoy tiene que ver con la cohesión y la cultura. Entrevista del CEO El Sr. Scheiber, las soluciones de Bühler en todo el mundo actualmente proporcionan alimentos a aproximadamente 2 mil millones de personas cada año.  Y mil millones viajan y viajan en vehículos fabricados con las tecnologías de Bühler.  ¿Qué significa esto para ti? Somos conscientes de la responsabilidad que llevamos y la tomamos muy en serio.  Jugar un papel tan relevante en nutrición y movilidad nos ofrece la oportunidad de abordar, junto con nuestros clientes, algunos de los desafíos más apremiantes de nuestro tiempo.  Considere a los niños que sufren de desnutrición y a las personas que solo tienen acceso a alimentos contaminados.  Y no olvidemos los efectos del cambio climático

Claudia Carter,Director Ejecutivo de la Comisión de Trigo de California,presenta a Anna ten Elshof, estudiante de Ciencias de la alimentación en la Universidad de California,fabricación de pastas,

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Bienvenido a nuestra nueva pasante Anna ten Elshof. Anna es una estudiante de Ciencias de la alimentación en la Universidad de California, Davis estamos emocionados por Anna mientras aprende más sobre la calidad del trigo-fresado, reología de la masa, horneado, fabricación de pastas, tortillas de calidad, y mucho más! También esperamos poder aprender de ella y de su experiencia previa trabajando en una panadería. Claudia carter Director Ejecutivo de la Comisión de Trigo de California Bosque, california Comisión de Trigo de California North Dakota State University Universidad Estatal de Dakota del Norte Soy de Manta, Ecuador, y ahora vivo en Sacramento, California. Soy una persona apasionada y trabajadora. Presto atención a mi entorno y tomo notas. Analizo la situación, la pondero y mejoro la conversación con nuevas ideas. Siempre traigo positivismo y energía al ambiente de trabajo. No hay extraños ni coincidencias: más bien, hay oportunidades para conocer gente nueva y

Pastaficio: Paduan Federico Perandin conquista Nueva York con pasta fresca

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Pastaficio: Paduan Federico Perandin conquista Nueva York con pasta fresca de   Gaia Dall'Oglio  - 11 de febrero de 2019 La pasta fresca Made in Italy llega al extranjero y, desde Greenwich, Connecticut, conquista Nueva York.  El mérito?  ¡Todo Paduan, gracias al empresario Federico Perandin y su Pastaficio! Desde la antigua empresa de publicidad con su agencia de comunicación Paduan K2 Adv hasta el éxito en la Gran Manzana, su nuevo hogar y donde, a partir de 2016,   Federico Perandin se ha dedicado a tiempo completo a su antigua pasión: ¡cocinar!  Federico en Nueva York no solo ha aportado su experiencia en comunicación, la visión empresarial y la pasión por la buena comida, sino también la tradición de la pasta italiana a partir de un menú que incluye platos de  la abuela  y recetas refinadas e innovadoras. . Federico Perandin y su  Pastaficio Nació el  Pastaficio  ,   un proyecto que se hizo realidad en Cos Cob, en las puertas de Nueva York, tan